Códigos de error comunes

Los códigos de error son mensajes que aparecen en el cliente de juego y explican por qué el juego no funciona correctamente. Cada mensaje incluye una breve explicación del problema y un número de cuatro o cinco dígitos. El primer número es el código general del error y puede usarse para solucionar el problema haciendo referencia a la lista de códigos y de sus soluciones de abajo.

A continuación hay una lista de los códigos de error más comunes que te encontrarás en Guild Wars 2 ordenados por el primer dígito de sus códigos de error. Para ver una lista más completa de códigos de error, puedes visitar la wiki oficial de Guild Wars 2.

Códigos comunes

Código

Ejemplo

Mensaje de error

Solución

7:11

7:11:3:189:101

El cliente del juego perdió la conexión con el servidor. Espera unos minutos antes de reiniciar el cliente e inténtalo de Nuevo.

El error 7 indica una desconexión general del servidor del juego. Esto ocurre cada vez que tu conexión con el servidor del juego se ve interrumpida: ya sea por un corte en internet o provocado por un error que hace que el servidor se desconecte del cliente.

Más sobre el error código 7.

7:1000

7:1000:7006:462

El cliente del juego perdió la conexión con el servidor.

Asegúrate de que la fecha y hora de tu ordenador sean correctas y vuelve a intentarlo

9

9:4:5:1093:101

Puede que no haya ningún evento de Guild Wars 2 en este momento o que esta cuenta no esté autorizada para participar en ellos. Si crees que existe un evento al que deberías tener acceso, ponte en contacto con atención al cliente. Para obtener ayuda técnica adicional, visita: http://support.guildwars2.com.

Si recibes el error 9, asegúrate de introducir el código de compra en tu cuenta. Se pueden encontrar instrucciones sobre cómo hacerlo aquí.

21

21:6:3:362:101

El servidor no ha podido comprobar tus privilegios de juego. Ponte en contacto con el servicio de atención al cliente para proporcionarles tu dirección de correo registrada. Para más información, entra en http://support.guildwars2.com.

El error 21 es un código de error bastante poco común que aparece cuando el juego no puede encontrar una cuenta de juego asociada con tu información al iniciar sesión. Esto ocurre a menudo cuando intentas acceder a Guild Wars con tu cuenta de Guild Wars 2 o viceversa, y a menudo esto impide el acceso al juego.

Más sobre el error código 21.

42

42:0:9001:3858:101

El cliente del juego no puede acceder al servidor de inicio de sesión en estos momentos. Suele producirse por la configuración del cortafuegos o módem, aplicaciones de seguridad o conexión mediante una red de área de campus. Para más asistencia, visita http://support.guildwars2.com.

El error 42 indica una interrupción en tu conexión con los servidores de cuenta de juego, los cuales se ocupan de todo, desde el inicio de sesión hasta los numerosos sistemas sociales del juego, incluyendo los clanes y el chat. Este error puede ocurrir tanto antes como después de que hayas iniciado sesión en el juego, impidiendo que inicies sesión o interrumpiendo tu acceso a ciertos sistemas si es que los problemas aparecen cuando esta ya está iniciada.

Más sobre el error código 42.

48

48:1000:7006:529:101

Este error normalmente se produce debido a un error con la contraseña. Borra el campo de la contraseña y vuelve a escribirla de nuevo manualmente. Si tienes la opción “Recordar contraseña” marcada, desmárcala y reinicia el cliente.

Asegúrate de que estés utilizando la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta en el campo Nombre de la cuenta y no tu nombre de identificación. Tu nombre de identificación está formado por un nombre y cuatro dígitos a continuación, por ejemplo, Jugador.1234. Este nombre se utiliza en el juego y en los foros para identificarte y proteger la privacidad de tu correo electrónico.

Haz click aqui para restablecer tu contraseña.

58

58:11:2:1064:101

El cliente del juego no pudo conectarse al servidor de inicio de sesión. Reinicia el cliente y vuelve a intentarlo. Si el problema continúa, ponte en contacto con atención al cliente para recibir ayuda en http://support.guildwars2.com.

Los códigos de error 58 aparecen cuando tu cliente es incapaz de establecer una conexión con los servidores de inicio de sesión del juego. Esto se debe normalmente a un problema en el lado del cliente, el cual suele estar relacionado más a menudo con un programa antivirus agresivo, un cortafuegos o una configuración de enrutador que bloquea la conexión de tu cliente. Por el lado del servidor, este error aparece cuando los centros de datos de inicio de sesión experimentan problemas de red.

Más sobre el error código 58.

122

122:12:4:1931:101

La clave de acceso que has introducido se ha desactivado. Visita el sitio web de ayuda técnica de Guild Wars para obtener información y ayuda.

El código de error que comienza por 122 indica que un código de serie se ha desactivado en tu cuenta, posiblemente porque se ha comprado de forma fraudulenta a un vendedor no autorizado.

Ponte en contacto con el vendedor del código para obtener más información. Si has comprado el juego directamente mediante nuestra página web, envía una solicitud a nuestro equipo de atención al cliente.

1032

1032:11:4:1319:201

Error de red. Comprueba tu conexión a internet e inténtalo de nuevo.

This error usually occurs when the game server you were previously on has crashed. You should be able to log in again after waiting a few minutes.