Códigos de error comunes

A continuación se presentan algunos códigos de error comunes y los pasos para identificarlos y solucionarlos.

Código

Ejemplo

Mensaje

Solución

7:11

7:11:3:189:101

El cliente del juego perdió la conexión con el servidor. Espera unos minutos antes de reiniciar el cliente e inténtalo de Nuevo.

1. Abandona el juego completamente y cierra el cliente, luego espera cinco minutos e inicia el juego de nuevo.
  2. Si se sigue produciendo este error después de esperar y reiniciar el cliente, prueba a desactivar temporalmente cualquier programa de seguridad como Norton, AVAST, AVG o McAfee.
  3. Si esto no funciona, prueba a cambiar los ajustes de seguridad en la configuración del cortafuegos. Los problemas de conexión se suelen solucionar al bajar el nivel de seguridad a medio o bajo.
  4. Guild Wars 2 necesita que los puertos TCP 80, 443, y 6112 sean totalmente accesibles sin restricciones, tanto para la entrada como para la salida. Para obtener más información sobre la apertura o la redirección de puertos, visita el siguiente sitio web: http://www.portforward.com. Ten en cuenta que NCSOFT y ArenaNet no patrocinan este sitio ni proporcionan ayuda técnica para él.
  • Si te conectas a Guild Wars 2 desde un campus universitario, una base militar o una red de trabajo, pregunta a tu administrador de red si estos puertos están abiertos sin ningún tipo de restricción. Si te conectas desde una red de área local (LAN), asegúrate de que el sistema de hardware de tu red está configurado correctamente.

Si al cambiar los ajustes de seguridad y de los puertos no se soluciona el problema, prueba a desinstalar temporalmente tu programa de seguridad por completo. Si esto soluciona el problema, ponte en contacto con el fabricante del programa para obtener instrucciones sobre cómo configurarlo correctamente si quieres instalarlo de nuevo.

7:1000

7:1000:7006:462

El cliente del juego perdió la conexión con el servidor.

Asegúrate de que la fecha y hora de tu ordenador sean correctas y vuelve a intentarlo

9

9:4:5:1093:101

Puede que no haya ningún evento de Guild Wars 2 en este momento o que esta cuenta no esté autorizada para participar en ellos. Si crees que existe un evento al que deberías tener acceso, ponte en contacto con atención al cliente. Para obtener ayuda técnica adicional, visita: http://support.guildwars2.com.

Si se produce un error cuyo código empieza por 9, es que no se ha aplicado un código de serie de compra y, por lo tanto, no tienes acceso completo al juego. Esto ocurre normalmente con cuentas de prueba y cuentas registradas con códigos de reserva o compra anticipada. Asegúrate de que introduces un código de serie de compra en tu cuenta. Se pueden encontrar instrucciones sobre cómo hacerlo aquí.

21

21:6:3:362:101

El servidor no ha podido comprobar tus privilegios de juego. Ponte en contacto con el servicio de atención al cliente para proporcionarles tu dirección de correo registrada. Para más información, entra en http://support.guildwars2.com.

1. En primer lugar, localiza el archivo local.dat que se guarda de manera predeterminada en Documentos> Guild Wars 2. Elimina el archivo local.dat.
  2. Después, busca el archivo Gw2.tmp que normalmente se guarda en C:\Archivos de programa (x86)\Guild Wars 2 y elimínalo.
  3. Cuando hayas eliminado los dos archivos, inicia Guild Wars 2 y comprueba si el problema sigue ocurriendo. Si es así, envíanos una solicitud de ayuda técnica.

42

42:0:9001:3858:101

El cliente del juego no puede acceder al servidor de inicio de sesión en estos momentos. Suele producirse por la configuración del cortafuegos o módem, aplicaciones de seguridad o conexión mediante una red de área de campus. Para más asistencia, visita http://support.guildwars2.com.

Si Guild Wars 2 tiene un problema de conexión, aparecerá este mensaje de error. Si has iniciado sesión en Guild Wars 2 recientemente sin que se haya producido ningún problema ni se haya realizado ningún cambio en tu router o conexión, puede que los servidores del juego estén fuera de servicio temporalmente. Normalmente informamos de los problemas de conexión que se producen a través de nuestra cuenta de Twitter. Si no se trata de este tipo de interrupciones de conexión, sigue estos pasos:

1. Abandona el juego completamente y cierra el cliente, luego espera cinco minutos e inicia el juego de nuevo.
  2. Si se sigue produciendo este error después de esperar y reiniciar el cliente, prueba a desactivar temporalmente cualquier programa de seguridad como Norton, AVAST, AVG o McAfee.
  3. Si esto no funciona, prueba a cambiar los ajustes de seguridad en la configuración del cortafuegos. Los problemas de conexión se suelen solucionar al bajar el nivel de seguridad a medio o bajo.
  4. Guild Wars 2 necesita que los puertos TCP 80, 443, y 6112 sean totalmente accesibles sin restricciones, tanto para la entrada como para la salida. Para obtener más información sobre la apertura o la redirección de puertos, visita el siguiente sitio web: http://www.portforward.com. Ten en cuenta que NCSOFT y ArenaNet no patrocinan este sitio ni proporcionan ayuda técnica para él.
    • Si te conectas a Guild Wars 2 desde un campus universitario, una base militar o una red de trabajo, pregunta a tu administrador de red si estos puertos están abiertos sin ningún tipo de restricción. Si te conectas desde una red de área local (LAN), asegúrate de que el sistema de hardware de tu red está configurado correctamente.
  5. Prueba un inicio limpio.

Si al cambiar los ajustes de seguridad y de los puertos no se soluciona el problema, prueba a desinstalar temporalmente tu programa de seguridad por completo. Si esto soluciona el problema, ponte en contacto con el fabricante del programa para obtener instrucciones sobre cómo configurarlo correctamente si quieres instalarlo de nuevo.

48

48:1000:7006:529:101

Este error normalmente se produce debido a un error con la contraseña. Borra el campo de la contraseña y vuelve a escribirla de nuevo manualmente. Si tienes la opción “Recordar contraseña” marcada, desmárcala y reinicia el cliente.

Asegúrate de que estés utilizando la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta en el campo Nombre de la cuenta y no tu nombre de identificación. Tu nombre de identificación está formado por un nombre y cuatro dígitos a continuación, por ejemplo, Jugador.1234. Este nombre se utiliza en el juego y en los foros para identificarte y proteger la privacidad de tu correo electrónico.

Haz click aqui para restablecer tu contraseña.

58

58:11:2:1064:101

El cliente del juego no pudo conectarse al servidor de inicio de sesión. Reinicia el cliente y vuelve a intentarlo. Si el problema continúa, ponte en contacto con atención al cliente para recibir ayuda en http://support.guildwars2.com.

Guild Wars 2 necesita que los puertos TCP 80, 443, y 6112 sean totalmente accesibles sin restricciones, tanto para la entrada como para la salida. Para obtener más información sobre la apertura o la redirección de puertos, visita el siguiente sitio web: http://www.portforward.com. Ten en cuenta que NCSOFT y ArenaNet no patrocinan este sitio ni proporcionan ayuda técnica para él.

Si te conectas a Guild Wars 2 desde un campus universitario, una base militar o una red de trabajo, pregunta a tu administrador de red si estos puertos están abiertos sin ningún tipo de restricción. Si te conectas desde una red de área local (LAN), asegúrate de que el sistema de hardware de tu red está configurado correctamente.

Si los puertos correctos están activados y el error sigue produciéndose, envíanos una solicitud de ayuda técnica.

122

122:12:4:1931:101

El código de error que comienza por 122 indica que un código de serie se ha desactivado en tu cuenta, posiblemente porque se ha comprado de forma fraudulenta a un vendedor no autorizado. Ponte en contacto con el vendedor del código para obtener más información. Si has comprado el juego directamente mediante nuestra página web, envía una solicitud a nuestro equipo de atención al cliente.

1032

1032:11:4:1319:201

El código de error que comienza por 1032 generalmente significa que el traspaso a tu mundo de origen no se ha completado. Prueba a iniciar sesión de nuevo más tarde.