Quiero cambiar mi contraseña

Si alguna vez te olvidas de tu contraseña o quieres cambiarla, nosotros te ayudamos. Puedes solicitar un cambio de contraseña con un correo electrónico usando la página de reinicio de contraseña o puedes actualizar tu contraseña en cualquier momento accediendo a tu página de cuenta de Guild Wars 2.

Antes de cambiar tu contraseña, asegúrate de leer cuáles son las mejores maneras de elegir una contraseña: Elige una contraseña única

Restablecer tu contraseña por correo electrónico

Si has olvidado tu contraseña, sigue estos pasos para recuperarla usando el correo electrónico vinculado a tu cuenta:

Desde una red verificada:

1. Haz clic aquí para ir a la página de reinicio de contraseña.
  2. En el campo Correo electrónico, introduce el correo electrónico que utilizaste para iniciar sesión en tu cuenta de Guild Wars 2.
  3. Haz clic en Reiniciar contraseña.
  4. Comprueba tu correo electrónico. Deberías recibir un mensaje con un enlace para reiniciar tu contraseña.
  5. Sigue las instrucciones del correo electrónico de reinicio de contraseña para elegir una nueva.
  6. ¡Y ya está! Comprueba que puedes iniciar sesión para asegurarte de que funciona.

Desde una red no verificada:

1. Haz clic aquí para ir a la página de reinicio de contraseña.
  2. En el campo Correo electrónico, introduce el correo electrónico que utilizaste para iniciar sesión en tu cuenta de Guild Wars 2.
  3. Haz clic en Reiniciar contraseña.
  4. Los reinicios de contraseña desde una red nueva (no indicada) necesitan verificar que la cuenta te pertenece.
    • Si tienes autenticación vinculada a tu cuenta, necesitarás facilitarnos un código de autenticación a través de un correo electrónico o un SMS.
    • Si no tienes autenticación en tu cuenta, tendrás que facilitarnos tu código de serie y el nombre de un personaje. Sigue estas instrucciones para encontrar tu código de serie.
  5. Una vez hayas verificado que la cuenta te pertenece, sigue las instrucciones del correo electrónico de reinicio de contraseña para elegir una nueva.
  6. ¡Y ya está! Comprueba que puedes iniciar sesión para asegurarte de que funciona.

Actualizar tu contraseña

Si conoces tu contraseña y quieres actualizarla, puedes hacerlo fácilmente en tu página de cuenta de Guild Wars 2:

1. Inicia sesión en tu página de cuenta de Guild Wars 2 usando tus credenciales.
  2. Haz clic en Seguridad.
  3. En la caja Credenciales, al lado de Contraseña, elige Editar.
  4. Introduce tu vieja contraseña y la nueva que quieres usar.
  5. Elige Enviar.
  6. ¡Y ya está!

¿Tienes problemas? Contacta con el equipo de ayuda técnica

Si tienes algún problema durante este proceso, estaremos encantados de ayudarte. Simplemente envía una solicitud y asegúrate de rellenar todos los campos que puedas. Como mínimo, intenta incluir la información siguiente para que podamos verificar tu identidad y ayudarte lo más rápidamente posible:

• Nombre de cuenta (tu dirección de correo electrónico).
  • Nombre y apellidos.
  • La fecha de nacimiento que aparece en tu cuenta.
  • Tu código de serie de Guild Wars 2.
  • Nombre de identificación (incluidos los 4 números que aparecen después del nombre, como por ejemplo, “Jugador.1234”).
  • Una descripción detallada del problema, incluidos los mensajes de error que recibas al intentar reiniciar tu contraseña.

HAZ CLIC AQUÍ PARA CAMBIAR TU CONTRASEÑA