Problemas al descargar o aplicar actualizaciones

Este artículo trata varios problemas comunes que pueden ocurrir al descargar o aplicar una actualización en el juego. Si las soluciones que aquí se explican no funcionan en tu caso, puedes consultar nuestro artículo sobre conectividad para encontrar el modo de diagnosticar y reparar tus problemas de conexión.

¡Error al descargar! Comprueba tu conexión a internet e inténtalo de nuevo.

Sigue los pasos a continuación si recibes este error en el lanzador de juego de Guild Wars 2:

1. Confirma que estás conectado a internet con banda ancha.
  2. Prueba a añadir "assetcdn.101.ArenaNetworks.com" a la lista de conexiones permitidas de tu firewall o de tu programa de seguridad. Los pasos que debes seguir para hacer esto pueden cambiar según el programa que uses. Ponte en contacto con el fabricante del programa que tengas si necesitas ayuda.
  3. Si sigues sin poder conectarte, prueba a añadir Guild Wars 2 a la lista de programas permitidos de tu antivirus o del programa de seguridad que uses. Los pasos que debes seguir para hacer esto pueden cambiar según el programa que uses. Ponte en contacto con el fabricante del programa que tengas si necesitas ayuda.

"Error(es) de conexión detectado(s). Reintentando..." (solo en Windows)

Esto suele indicar un problema al conectar con nuestros servidores de descarga. Dicho problema puede deberse a la interferencia de otros programas. Prueba a hacer lo siguiente:

1. Haz clic en el botón Inicio para mostrar el menú Inicio.
  2. Escribe "CMD" sin las comillas en el campo Buscar programas y archivos, pero no pulses Intro. Esto hará que tu menú de Inicio muestre el programa cmd.exe.
  3. Haz clic con el botón derecho en cmd.exe y selecciona Ejecutar como administrador.
  4. Una vez completado, escribe "netsh winsock reset" sin las comillas. Cuando el comando se complete correctamente, aparecerá una confirmación seguida de una nueva línea de comando.
  5. Prueba a conectarte al juego de nuevo.