Problemas de Inicio de Sesión

Nombre de la cuenta olvidado

El nombre de la cuenta es la dirección de correo electrónico que utilizaste para registrar tu cuenta. Si no recuerdas qué dirección de correo electrónico utilizaste, envía una solicitud e incluye cualquier correo electrónico que puedas haber utilizado junto con la mayor cantidad de información posible (al final de este artículo, incluimos una lista de información sugerida). Esto ayudará a nuestro equipo a encontrar tu cuenta.

Contraseña olvidada

Para restablecer tu contraseña, sigue los pasos a continuación:

1. Haz clic aquí.
  2. En el campo Correo electrónico , introduce el correo electrónico que utilizaste para iniciar sesión en tu cuenta de Guild Wars 2.
  3. Haz clic en Reiniciar contraseña.
    • Si estás en una red que ya has autorizado, recibirás un correo electrónico con un enlace que te permitirá restablecer tu contraseña.
    • Para proteger tu cuenta, si estás intentando iniciar sesión desde una red nueva, necesitaremos que verifiques que eres el dueño de la cuenta. Si tienes autenticación en tu cuenta, necesitarás facilitarnos un código de autenticación. Si no tienes autenticación en tu cuenta, tendrás que facilitarnos tu código de serie y el nombre de un personaje. Si compraste el juego desde buy.guildwars2.com, tu código de serie se te envió en el correo electrónico de la factura. Si compraste una copia física, tu código de serie está incluido en la caja.
    • Si tienes algún problema con este proceso, siempre puedes enviar una solicitud para obtener más ayuda.
  4. Nota: asegúrate de que la contraseña de tu cuenta sea fuerte y única y de que no la hayas utilizado antes para ninguna otra cuenta (incluida tu cuenta de correo electrónico). Para obtener más información sobre cómo elegir una buena contraseña, lee este artículo.

Recuerdo mi información de inicio de sesión, pero no funciona

Prueba con las siguientes sugerencias:

• Asegúrate de que estés utilizando la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta en el campo Nombre de la cuenta y no tu nombre de identificación. Tu nombre de identificación está formado por un nombre y cuatro dígitos a continuación, por ejemplo, Jugador.1234. Este nombre se utiliza en el juego y en los foros para identificarte y proteger la privacidad de tu correo electrónico.
  • Asegúrate de que el bloqueo de mayúsculas esté desactivado.
  • Asegúrate de que no estés introduciendo ningún espacio al principio o final de tu nombre de la cuenta o contraseña.
  • Asegúrate de que estés utilizando tu dirección de correo electrónico completa y no solamente la parte que se incluye antes del símbolo "@".
  • Prueba a restablecer tu contraseña.
  • Si has vinculado tus cuentas de Guild Wars y Guild Wars 2:
    • Prueba a restablecer tu contraseña utilizando solamente entre 8 y 13 caracteres.
    • La contraseña de Guild Wars y de Guild Wars 2 es la misma: inicias sesión en ambos juegos con una contraseña idéntica.

¿Qué puedo hacer si tengo problemas para recibir los correos con la autenticación o el restablecimiento de la contraseña?

Si no recibes los correos electrónicos con la autenticación o restablecimiento de la contraseña, sigue los pasos a continuación.

1. Comprueba tus carpetas de correo no deseado o mensajes borrados para asegurarte de que no recibiste el mensaje y se alojó en una de esas carpetas.
  2. Si usas Gmail, comprueba todas las pestañas (como Social, Promociones o Notificaciones) y no solamente la bandeja de entrada principal.
  3. No marques nuestros correos electrónicos como correo deseado. Algunos jugadores nos han informado de que esto no es efectivo y puede aumentar los problemas.
  4. Crea un filtro o añádenos a tu lista de contactos o de remitentes seguros para evitar que mensajes futuros se desvíen o bloqueen. Los correos electrónicos para realizar la autenticación y el restablecimiento de la contraseña se envían desde noreply@guildwars2.com.
  5. Comprueba los filtros o reglas existentes para asegurarte de que los correos electrónicos de noreply@guildwars2.com no se desvíen, bloqueen o eliminen.
  6. Comprueba tu cuenta de correo electrónico directamente en el sitio web del proveedor del servicio y no mediante un gestor de correo electrónico (como Outlook) o un dispositivo móvil (como un teléfono inteligente o tableta).

Puedes encontrar más información sobre problemas en las entregas de correos en este artículo

Si no has podido obtener acceso a tu cuenta con la información que te hemos proporcionado con anterioridad, envía una solicitud e incluye la siguiente información:

• Nombre de la cuenta (nombre de inicio de sesión / dirección de correo electrónico)
  • Nombre y apellidos
  • Fecha de nacimiento que figura en tu cuenta
  • Tu código de serie de Guild Wars 2
  • Nombre de identificación (incluidos los 4 números que aparecen después del nombre, como por ejemplo, Jugador.1234).
  • Una descripción detallada del problema, incluidos los mensajes de error que recibas.
  • Si has hecho compras a través de nuestro sitio web o tienda de gemas, incluye los últimos cuatro dígitos (solamente los últimos cuatro) de la tarjeta de crédito o débito que utilizaste para hacer esas compras.  Si has hecho compras a través de PayPal®, incluye el ID del pedido asociado a tu compra más reciente.