Mejora tu Cuenta de Guild Wars 2

¿Puedo mejorar la edición normal o la digital de Guild Wars 2 a la edición digital deluxe?

Puedes adquirir la mejora de la edición digital deluxe para la edición normal y la digital de Guild Wars 2. Para mejorar tu cuenta a la edición digital deluxe, sigue estos pasos:
  1. Inicia sesión en Guild Wars 2.
  2. Ve a la tienda de gemas de la Compañía de Comercio del León Negro pulsando “O” (la tecla de acceso rápido predeterminada) o haciendo clic en el icono de la cabeza de león de la parte superior izquierda de tu pantalla.
  3. Selecciona la categoría Mejoras en la página de inicio de la tienda de gemas.
  4. Selecciona el objeto “Mejora a digital deluxe” y haz clic en Confirmar para efectuar la compra.
Ten en cuenta que una vez completada la compra, tu cuenta recibirá la mejora la próxima vez que inicies sesión en Guild Wars 2. Cuando hayas mejorado la cuenta, recibirás un mensaje mediante el sistema de correo interno del juego con los objetos adjuntos.