Ich möchte mein Passwort ändern

Wenn ihr euer Passwort vergessen habt oder es ändern möchtet, dann können wir Abhilfe schaffen. Ihr könnt die Änderung eures Passworts per E-Mail über die Seite zur Zurücksetzung des Passworts anfordern. Alternativ könnt ihr euer Passwort jederzeit auf eurer Guild Wars 2 Account-Verwaltungsseite ändern.

Bitte lest euch vor dem Ändern des Passworts unseren Leitfaden zur Passwortwahl durch: Auswahl eines einmaligen Passworts

Zurücksetzen eures Passworts per E-Mail

Wenn ihr euer Passwort vergessen habt, haltet euch an die folgenden Schritte, um es mithilfe der in eurem Account hinterlegten E-Mail-Adresse wiederherzustellen.

In einem autorisierten Netzwerk:

1. Klickt hier, um zur Seite für die Zurücksetzung des Passworts zu gelangen.
  2. Gebt im Feld E-Mail-Adresse die E-Mail-Adresse ein, mit der ihr euch in eurem Guild Wars 2 Account anmeldet.
  3. Klickt auf Passwort zurücksetzen.
  4. Ruft eure E-Mails ab. Ihr solltet eine Nachricht mit einem Link zum Zurücksetzen eures Passworts erhalten.
  5. Befolgt die Anweisungen in der E-Mail zur Zurücksetzung des Passworts und legt ein neues Passwort fest.
  6. Das war‘s. Nun könnt ihr euch anmelden, um zu sehen, ob es geklappt hat.

In einem nicht autorisierten Netzwerk:

1. Klickt hier, um zur Seite zur Zurücksetzung des Passworts zu gelangen.
  2. Gebt im Feld E-Mail-Adresse die E-Mail-Adresse ein, mit der ihr euch in eurem Guild Wars 2 Account anmeldet.
  3. Klickt auf Passwort zurücksetzen.
  4. Das Zurücksetzen von Passwörtern in einem neuen (nicht autorisierten) Netzwerk setzt eine Überprüfung des Account-Besitzers voraus.
  5. Sobald ihr euren Account-Besitz bestätigt habt, befolgt bitte die Anleitung in der E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts, um ein neues Passwort festzulegen.
  6. Das war‘s. Nun könnt ihr euch anmelden, um zu sehen, ob es geklappt hat.

Änderung eures Passworts

Wenn ihr euer Passwort kennt und es ändern möchtet, könnt ihr das ganz einfach auf eurer Guild Wars 2 Account-Verwaltungsseite erledigen:

1. Meldet euch mit euren Anmeldedaten auf eurer Guild Wars 2 Account-Verwaltungsseite an.
  2. Klickt auf Sicherheit.
  3. Klickt im Kästchen Anmeldedaten neben dem Punkt Passwort auf Bearbeiten.
  4. Gebt euer altes Passwort sowie das neue Passwort ein, das ihr verwenden möchtet.
  5. Klickt auf Senden.
  6. Das war‘s.

Probleme? Wendet euch an den Support!

Falls bei diesem Vorgang Probleme auftreten sollten, helfen wir euch gerne. Sendet uns einfach ein Ticket und füllt so viele Felder wie möglich aus. Macht bitte wenigstens die folgenden Angaben, damit wir eure Identität überprüfen und euch so schnell wie möglich helfen können.

• Account-Name (eure E-Mail-Adresse)
  • Vor- und Nachname
  • Das in eurem Account gespeicherte Geburtsdatum
  • Euren Guild Wars 2 Seriennummerncode
  • Anzeigename (mitsamt der vierstelligen Nummer, die dem Namen folgt, z. B.: „Gamer.1234“)
  • Eine ausführliche Beschreibung des Problems, einschließlich aller Fehlermeldungen, die ihr beim Zurücksetzen des Passworts erhaltet

ZUM ÄNDERN EURES PASSWORTS HIER KLICKEN