Pour nous aider à prendre votre ticket en compte plus rapidement, veuillez vous connecter à votre compte ArenaNet. Si vous ne parvenez pas à vous connecter, cliquez ici pour envoyer votre ticket de façon anonyme.

Envoyer une demande

Veuillez sélectionner la raison principale de votre demande, et fournir de plus amples informations dans les champs ci-dessous. Un membre de notre équipe d'assistance vous répondra dès que possible.

Veuillez détailler votre demande. Un membre de notre équipe vous répondra dès que possible.

Saisissez votre (vrai) nom.

Veuillez saisir l'adresse e-mail de votre compte ArenaNet. Si cette information vous est inconnue, veuillez saisir l'adresse e-mail à laquelle nous pourrons vous contacter.

Veuillez saisir le code d'accès alphanumérique (si disponible). Il s'agit d'un code à 25 chiffres sous la forme : ABCDE6-FGHI5-JKL4-MN3-OPQRST7. Si vous avez acheté le jeu sur la boutique en ligne, veuillez chercher le reçu comportant le code dans vos e-mails. Si vous avez acheté un exemplaire physique du jeu, cherchez le code imprimé dans la boîte du jeu. Si cette information vous est inconnue, veuillez laisser ce champ vide.

Si vous possédez un numéro de commande suite à une commande en ligne, veuillez inclure cette information. Si cette information vous est inconnue, veuillez laisser ce champ vide.

Si vous avez effectué un achat avec de l'argent réel via la boutique en jeu ou le site Web officiel, veuillez sélectionner la méthode de paiement utilisée. Si cette information vous est inconnue, veuillez laisser ce champ vide.

Si vous avez utilisé une carte de crédit pour effectuer un achat en jeu, veuillez saisir UNIQUEMENT les quatre derniers chiffres du numéro de carte. Si cette information vous est inconnue, veuillez laisser ce champ vide.

Veuillez saisir l'adresse physique associée à votre compte ou un moyen de paiement utilisé sur le compte. Si cette information vous est inconnue, veuillez laisser ce champ vide.

Saisissez la date de naissance associée à votre compte. Si cette information vous est inconnue, veuillez laisser ce champ vide.

Ajoutez un fichier ou faites glisser les fichiers ici