Pour nous aider à prendre votre ticket en compte plus rapidement, veuillez vous connecter à votre compte ArenaNet. Si vous ne parvenez pas à vous connecter, cliquez ici pour envoyer votre ticket de façon anonyme.

Envoyer une demande

Veuillez sélectionner la raison principale de votre demande, et fournir de plus amples informations dans les champs ci-dessous. Un membre de notre équipe d'assistance vous répondra dès que possible.

Veuillez détailler votre demande. Un membre de notre équipe vous répondra dès que possible.

Saisissez votre (vrai) nom.

Veuillez saisir l'adresse e-mail de votre compte ArenaNet. Si cette information vous est inconnue, veuillez saisir l'adresse e-mail à laquelle nous pourrons vous contacter.

Saisissez la date de naissance associée à votre compte. Si cette information vous est inconnue, veuillez laisser ce champ vide.

Si vous avez recours à l'authentification par SMS pour protéger votre compte, veuillez fournir le numéro de téléphone de l'appareil sur lequel vous recevez les codes de sécurité. Si cette information vous est inconnue, veuillez laisser ce champ vide.

Veuillez saisir l'adresse physique associée à votre compte ou un moyen de paiement utilisé sur le compte. Si cette information vous est inconnue, veuillez laisser ce champ vide.

Ajoutez un fichier ou faites glisser les fichiers ici