Fin de la prise en charge sur les systèmes d'exploitation Mac

En raison de la décision d'Apple de mettre fin à la prise en charge d'OpenGL sur les appareils Mac, la prise en charge de la version Mac OS de Guild Wars 2 a été abandonnée le 18 février 2021.

Les comptes des utilisateurs ayant joué sur le client Mac avant cette date resteront actifs. Ces utilisateurs peuvent continuer à jouer sur des appareils Windows compatibles, via des services de streaming de jeux, ou via une machine virtuelle ou un appareil Mac à amorçage multiple. Nous ne pouvons cependant pas fournir d'assistance technique ou de dépannage pour ces problèmes.

Pour plus d'informations, veuillez consulter l'annonce officielle sur nos forums.