Je souhaite modifier mon nom d'affichage

Votre nom d'affichage est un identifiant unique pour votre compte Guild Wars 2. Ce nom est généré, lors de la création de votre compte, à partir du nom d'utilisateur que vous avez choisi associé à un nombre aléatoire à quatre chiffres. Le nom d'affichage obtenu sert d'identifiant principal pour votre compte. Il permet aux utilisateurs de vous ajouter à leurs listes (amis, guildes, joueurs bloqués, etc.), mais aussi de vous envoyer un courrier en jeu. Il permet également de vous identifier lorsque vous accédez au forum officiel ou que vous y postez un message.

Contrairement à votre e-mail ou votre mot de passe, nous acceptons de changer le nom d'affichage uniquement dans des circonstances très particulières. La modification de votre nom d'affichage peut avoir des conséquences négatives sur votre compte et notamment votre capacité à communiquer sur les canaux de discussion, à mettre à jour vos listes d'amis ou même à jouer. Pour éviter ces problèmes, nous n'effectuons des modifications que lorsque la sécurité des données personnelles ou de l'identité d'un utilisateur est compromise.

Faire une demande de modification du nom d'affichage

Voici deux exemples typiques de situations pouvant entraîner une modification du nom d'affichage :

• Vous avez utilisé votre vrai nom entier comme nom d'affichage.
  • Vous avez associé votre compte Guild Wars à celui de Guild Wars 2 et une longue série de chiffres et de lettres a désormais remplacé votre nom d'affichage.

Toutes les autres situations sont étudiées au cas par cas. Pour demander à modifier le nom d'affichage, veuillez contacter l'assistance et fournir les renseignements suivants :

• Nom de compte (votre adresse e-mail d'identification)
  • Nom d'affichage (contenant les quatre chiffres situés à la suite du nom, par exemple : « Joueur.1234 »)
  • Nom et prénom
  • Date de naissance (doit être identique à celle du compte)
  • Votre code d'activation Guild Wars 2
  • Les raisons qui vous incitent à vouloir le changer.

Remarque : les chiffres situés à la fin de votre nom d'affichage NE PEUVENT PAS être modifiés, car ils sont générés aléatoirement par notre système.