Modifications de la gestion de compte Guild Wars

À compter du 11 décembre 2014, les comptes Guild Wars seront gérés exclusivement depuis la page de gestion de votre compte Guild Wars 2.

Si vous avez besoin de réinitialiser votre mot de passe :

• Votre compte est lié à un compte Guild Wars 2 : rendez-vous ici. N'oubliez pas que le mot de passe de votre compte Guild Wars est le même que celui de votre compte Guild Wars 2.
  • Votre nom de compte actuel n'est pas une adresse e-mail valide, ou n'est pas lié à un compte Guild Wars 2 : veuillez contacter notre équipe d'assistance pour obtenir de l'aide.

Si votre nom de compte actuel se termine par @ncsoft ou @plaync, veuillez le remplacer par une adresse e-mail valide afin de pouvoir accéder à toutes les fonctionnalités de gestion de compte disponibles une fois le changement opéré (tant que vous pouvez vous connecter à votre compte, vous pouvez le faire depuis la page de gestion de votre compte Guild Wars 2). Si vous disposez de plusieurs comptes Guild Wars pour un même compte principal, ces comptes seront désormais gérés individuellement avec leurs propres adresses e-mail et mots de passe. Si vous avez besoin d'aide pour modifier votre nom de compte, ou si vous rencontrez d'autres problèmes, notre équipe d'assistance est là pour vous aider.