Phishing

Êtes-vous inquiet à propos d'un e-mail que vous avez reçu ?

Si vous recevez un e-mail qui semble venir de nous, mais qui vous paraît suspect, il est probable que vous soyez la cible d'une tentative d'hameçonnage ("phishing"). L'hameçonnage est une technique qui consiste à amener des utilisateurs à révéler leurs informations personnelles, dont des mots de passe ou des identifiants de compte. Les e-mails de ce type incluent souvent des liens vers des sites qui installent des virus, des enregistreurs de frappe et d'autres programmes malveillants. Ne cliquez JAMAIS sur un lien douteux dans un e-mail. Pour obtenir de plus amples informations sur l'hameçonnage et apprendre comment vous en protéger, consultez ce fil de discussion sur nos forums.