Gestion des informations de paiement

La Compagnie commerciale du Lion noir, plus connue sous le nom de boutique aux gemmes, est l'endroit où vous pouvez acheter des outils et des apparences, ou échanger vos gemmes contre de l'or en mettant votre compte à jour !

• Pour ouvrir la boutique aux gemmes, appuyez sur [O] en jeu (par défaut) ou cliquez sur l'icône en forme de tête de lion (Black_Lion_Menu_Bar_icon.png) située en haut à gauche de votre écran.

Lorsque vous réalisez votre premier achat, vous êtes invité à saisir et enregistrer vos données de paiement sur nos serveurs de paiement sécurisés. Si vous prévoyez de réaliser d'autres achats à l'avenir, nous vous recommandons d'accepter l'enregistrement de vos données ; cela vous évitera de devoir les saisir à nouveau à chaque nouvel achat que vous effectuerez dans la boutique aux gemmes.

Si vous souhaitez mettre à jour ou modifier vos options de paiement, suivez les instructions ci-dessous en fonction des changements que vous voulez apporter.

Ajouter une méthode de paiement

Lors de votre premier achat sur la boutique aux gemmes, vous êtes invité à ajouter une méthode de paiement à votre compte :

1. Ouvrez la boutique aux gemmes. La touche de raccourci par défaut est [O].
  2. Cliquez sur le bouton « Acheter des gemmes ».
  3. Choisissez la quantité de gemmes désirée, puis sélectionnez votre méthode de paiement.
  4. Cliquez sur Suivant.
  5. À présent, saisissez vos données de facturation.
  6. Si vous souhaitez enregistrer ces données de facturation, cochez l'option appropriée :
    • Si vous utilisez une carte bancaire (carte de crédit ou de débit), cochez l'option « Sauvegarder cette carte ».

• Si vous utilisez Paypal, cochez l'option « Se souvenir de moi pour un paiement plus rapide ».

7. Cliquez sur le bouton Suivant pour finaliser votre achat. Votre méthode de paiement est enregistrée lorsque vous terminez votre achat.

Mettre à jour une méthode de paiement

Si vous avez enregistré vos informations de paiement lors d'un achat préalable, vous pouvez les modifier en choisissant une nouvelle méthode de paiement ou en modifiant celle qui est sauvegardée.

Par exemple, si vous avez une carte de crédit enregistrée sur votre compte, vous pouvez choisir une autre méthode de paiement (comme PayPal) pour finaliser votre achat, ou choisir à nouveau « Carte bancaire » et saisir un numéro de carte différent :

1. Ouvrez la boutique aux gemmes. La touche de raccourci par défaut est [O].
  2. Cliquez sur le bouton « Acheter des gemmes ».
  3. Choisissez la quantité de gemmes désirée, puis sélectionnez votre méthode de paiement.
  4. Mettez à jour les données de votre carte bancaire ou de votre compte Paypal.
  5. Cliquez sur le bouton Suivant pour finaliser votre achat. Votre méthode de paiement est enregistrée lorsque vous terminez votre achat.

N'oubliez pas de cocher la case pour sauvegarder votre nouvelle carte si vous souhaitez la conserver pour de futurs achats.

Supprimer une méthode de paiement

Vous pouvez supprimer les données d'une carte bancaire enregistrée depuis la boutique aux gemmes :

1. Ouvrez la boutique aux gemmes. La touche de raccourci par défaut est [O].
  2. Cliquez sur le bouton « Acheter des gemmes ».
  3. Choisissez n'importe quelle quantité de gemmes puis sélectionnez la méthode de paiement que vous avez enregistrée.
  4. Cliquez sur Suivant.
  5. Cliquez sur Retirer vos informations de facturation.
  6. Vous recevrez une demande de confirmation de la suppression de vos données de paiement.
  7. Cliquez sur Oui.
  8. Vos données seront effacées des champs de saisie. Vous pouvez maintenant fermer la boutique aux gemmes.

Si vous souhaitez supprimer de façon permanente vos données personnelles, notamment votre nom, votre adresse de facturation et votre adresse e-mail, veuillez envoyer un ticket à notre équipe d'assistance qui se chargera de votre demande.

Foire aux questions

Comment puis-je utiliser une carte de débit pour réaliser un achat ?

Vous pouvez utiliser une carte de débit de la même façon que vous utilisez une carte de crédit ! Choisissez simplement la quantité de gemmes que vous souhaitez acheter, sélectionnez l'option « Carte de crédit », puis cliquez sur le bouton « Suivant » pour saisir les données de votre carte de débit.

Puis-je sauvegarder mes données de paiement pour de futurs achats ?

Si vous utilisez une carte bancaire (carte de crédit ou de débit), bien sûr ! Il vous suffit de cocher la case « Sauvegarder cette carte ». Pour votre sécurité, vous serez invité à saisir le code de sécurité (CVV) de votre carte à chaque nouvel achat.

Comment puis-je supprimer le nom et l'adresse enregistrés ?

Si vous souhaitez supprimer vos données personnelles, veuillez envoyer un ticket et notre équipe d'assistance s'en chargera.