Gestion des informations de paiement

Comment puis-je ajouter une carte de crédit ou de débit à mon compte Guild Wars 2 ?

Vous pouvez ajouter une carte de crédit ou de débit à votre compte lorsque vous achetez des gemmes. Choisissez la quantité de gemmes que vous souhaitez acheter, l'option « Carte bancaire », puis cliquez sur le bouton « Suivant ».

Saisissez l'adresse de facturation et les informations de la carte bancaire sur l'écran « Saisissez vos informations de facturation ». Cochez la case « Sauvegarder cette carte » si vous souhaitez conserver cette carte pour de futurs achats (vous devrez toujours indiquer le numéro de code de sécurité de la carte). Cliquez sur le bouton « Suivant » pour finaliser votre achat.

Puis-je sauvegarder mes informations de paiement pour de futurs achats ?

Si vous utilisez une carte bancaire (carte de crédit ou de débit), bien sûr ! Il vous suffit de cocher la case « Sauvegarder cette carte ». Pour votre sécurité, vous devrez toujours indiquer le code de sécurité (CVV) de la carte lors de vos futurs achats.

Comment puis-je modifier un moyen de paiement enregistré ?

Si vous avez enregistré vos informations de paiement lors d'un achat préalable, vous pouvez les modifier en choisissant un nouveau moyen de paiement ou en modifiant les détails de celui que vous avez sauvegardé. Par exemple, si vous avez une carte de crédit enregistrée, vous pouvez soit choisir un autre moyen de paiement (comme PayPal) ou choisir à nouveau « Carte bancaire » et saisir un numéro de carte différent. N'oubliez pas de cocher la case pour sauvegarder votre nouvelle carte si vous souhaitez la conserver pour de futurs achats.

Comment puis-je supprimer un moyen de paiement enregistré ?

Si vous souhaitez supprimer un moyen de paiement enregistré sans effectuer de nouvel achat, envoyez un ticket et notre équipe d'assistance s'en chargera.