Le programme client de Guild Wars 2

Comment obtenir le programme client ?

Après avoir vérifié que votre ordinateur répond à la configuration minimale requise, suivez les instructions ci-dessous pour télécharger le programme client de Guild Wars 2. Étant donné le nombre important de fichiers à télécharger, nous vous invitons à lancer la mise à jour du programme client pendant la nuit, une fois ce dernier installé.

Instructions d'installation sous Windows®

1. Connectez-vous à la page de gestion de compte Guild Wars 2
  2. Accédez à la page Télécharger le client en cliquant sur le lien situé à gauche.
  3. Cliquez sur le lien Télécharger la version Windows® au centre de la page et, si nécessaire, choisissez un emplacement de sauvegarde.
  4. À la fin du téléchargement, ouvrez le répertoire où vous avez téléchargé le fichier Gw2Setup.exe et double-cliquez sur ce dernier.
  5. Cliquez sur le bouton rouge Installer Guild Wars 2 pour choisir le répertoire d'installation, puis cliquez sur OK pour lancer le processus d'installation.
  6. Cliquez sur l'icône du drapeau correspondant à votre région dans le coin supérieur droit du programme de lancement pour choisir la langue.
  7. Lorsque l'écran de connexion s'affiche, saisissez votre nom de compte et votre mot de passe, puis cliquez sur S'identifier.
  8. Une fois l'installation terminée, cliquez sur Jouer pour commencer votre aventure !

Instructions d'installation sous Macintosh

1. Connectez-vous à la page de gestion de compte Guild Wars 2
  2. Accédez à la page Télécharger le client en cliquant sur le lien situé à gauche.
  3. Cliquez sur le lien Télécharger la version Mac® (Bêta) au centre de la page et, si nécessaire, choisissez un emplacement de sauvegarde.
  4. À la fin du téléchargement, ouvrez le répertoire où vous avez téléchargé le fichier Gw2Setup.dmg et double-cliquez sur ce dernier.
  5. Suivez les instructions à l'écran pour terminer le processus.
  6. Une fois l'installation terminée, cliquez sur Quitter.
  7. Cliquez sur l'icône du drapeau correspondant à votre région dans le coin supérieur droit du programme de lancement pour choisir la langue.
  8. Saisissez votre nom de compte et votre mot de passe, puis cliquez sur S'identifier.
  9. Une fois l'installation terminée, cliquez sur Jouer pour commencer votre aventure !