Configuration Système Requise

Configuration système requise - Windows®

• Windows XP Service Pack 3 (ou version plus récente)
  • Intel Core Duo 2.0 GHz, Core i3 ou AMD Athlon 64 X2 (ou version plus récente)
  • 2 Go RAM
  • NVIDIA GeForce 7800, ATI Radeon X1800, Intel HD 3000 (256 MB de vidéo RAM et shader model 3.0, ou version plus récente)
  • 35 Go d’espace disque disponible
  • Connexion Internet haut débit
  • Clavier et souris

Configuration matérielle de test - Mac

• Mac OS®X 10.7.X ou version plus récente
  • Intel® Core™ i5 ou version plus récente
  • 4 Go RAM ou plus
  • NVIDIA® GeForce® 320M, ATI Radeon™ HD 6630M, Intel HD 3000 version plus récente
  • 35 Go d’espace disque disponible
  • Connexion Internet haut débit
  • Clavier et souris

La version de bêta-test Mac de Guild Wars 2 fonctionne bien sur les modèles mentionnés ci-dessous ou modèles plus récents. Vos performances peuvent varier si vous avez amélioré ou changé vos composants Mac ou si vous exécutez le jeu sur un système avec une configuration inférieure.

• iMac 21,5 pouces, 27 pouces (mi-2010)
  • iMac 21,5 pouces, 27 pouces (mi-2011)
  • MacBook Pro 15 pouces, 17 pouces (mi-2010)
  • MacBook Pro 13 pouces, 15 pouces, 17 pouces (début et fin 2011)
  • MacBook Pro 13 pouces, 15 pouces, 17 pouces (mi-2012)
  • Mac Mini (mi-2011)

Remarque : La configuration minimale est susceptible de changer et des mises à jour de votre équipement (voire son remplacement) seront peut-être nécessaires pour pouvoir continuer à jouer.