Configuration Système Requise

Vous trouverez ci-dessous la configuration minimale requise pour jouer à Guild Wars 2 sur les systèmes d'exploitation Windows et Mac.

Veuillez noter que, en raison de changements éventuels dans le jeu, cette configuration est susceptible d'évoluer au fil du temps. Par conséquent, il est possible que vous deviez mettre votre configuration actuelle à niveau (ou vous en procurer une nouvelle) pour continuer à jouer.

Configuration système minimale requise pour Windows® || Configuration système minimale requise pour Mac

Configuration système requise - Windows®

GUILD WARS 2 (JEU DE BASE ET HEART OF THORNS) PATH OF FIRE

Système d'exploitation

Windows® XP Service Pack 3 ou supérieur

Windows® 7 ou supérieur (64-bits uniquement)

Processeur

Intel® Core 2 Duo 2.4 GHz

Core i3

AMD Athlon 64 X2 ou supérieur

Intel® Core 2 Duo 2.4 GHz

Core i3

AMD Athlon 64 X2 ou supérieur

Vidéo

NVIDIA® GeForce® 8600GT

ATI X1900

Intel HD 3000, ou supérieur (256 Mo de VRAM et shader model 3.0 ou supérieur)

NVIDIA® GeForce® 8800GTS

ATI Radeon HD 2900 XT

Intel Iris 5100, ou supérieur (512 Mo de VRAM et shader model 3.0 ou supérieur)

Mémoire

4 Go de RAM

4 Go de RAM

Stockage

50 Go d'espace disponible

50 Go d'espace disponible

Internet

Connexion Internet haut débit

Connexion Internet haut débit

Périphériques

Clavier et souris

Clavier et souris

DirectX

DirectX 9

DirectX 9

Remarque : pour profiter d'une expérience optimale, nous vous recommandons vivement l'utilisation du client 64-bits.
Remarque : DirectX 9 est requis pour jouer. Si vous rencontrez une erreur lors du lancement du jeu, veuillez télécharger et mettre à jour vos pilotes DirectX.

Configuration système minimale pour version native Mac 64-bits

GUILD WARS 2 (JEU DE BASE, HEART OF THORNS, PATH OF FIRE)

Système d'exploitation

Mac OS®X 10.9.X ou ultérieur

Processeur

Intel® Core™ i5 ou supérieur

Vidéo

NVIDIA® GeForce® 320M

ATI Radeon™ HD 6630M

Intel HD 3000 ou supérieur

Mémoire

4 Go de RAM ou supérieur

Stockage

50 Go d'espace disponible

Internet

Connexion Internet haut débit

Périphériques

Clavier et souris/équivalent