Configuration Système Requise

Vous trouverez ci-dessous la configuration minimale requise pour jouer à Guild Wars 2 sur les systèmes d'exploitation Windows et Mac.

Windows
Mac (64-bits)

GUILD WARS 2 (JEU DE BASE ET HEART OF THORNS)
Système d'exploitation

Windows® XP Service Pack 3 ou supérieur

Processeur

Intel® Core 2 Duo 2.4 GHz

Core i3

AMD Athlon 64 X2 ou supérieur

Vidéo

NVIDIA® GeForce® 8600GT

ATI X1900

Intel HD 3000, ou supérieur (256 Mo de VRAM et shader model 3.0 ou supérieur)

Memory

4 Go de RAM

Stockage

50 Go d'espace disponible

Internet

Connexion Internet haut débit

Périphériques

Clavier et souris

DirectX

DirectX 9

Guild Wars 2: Path of Fire
Operating System

Windows® 7 ou supérieur (64-bits uniquement)

Processor

Intel® Core 2 Duo 2.4 GHz

Core i3

AMD Athlon 64 X2 ou supérieur

Video

NVIDIA® GeForce® 8800GTS

ATI Radeon HD 2900 XT

Intel Iris 5100, ou supérieur (512 Mo de VRAM et shader model 3.0 ou supérieur)

Memory

4 Go de RAM

Storage

50 Go d'espace disponible

Internet

Connexion Internet haut débit

Input

Clavier et souris

DirectX

DirectX 9

Remarque : pour profiter d'une expérience optimale, nous vous recommandons vivement l'utilisation du client 64-bits.
Remarque : DirectX 9 est requis pour jouer. Si vous rencontrez une erreur lors du lancement du jeu, veuillez télécharger et mettre à jour vos pilotes DirectX.

GUILD WARS 2 (JEU DE BASE, HEART OF THORNS, PATH OF FIRE)
Système d'exploitation

Mac OS®X 10.9.X ou ultérieur

Processeur

Intel® Core™ i5 ou supérieur

Vidéo

NVIDIA® GeForce® 320M

ATI Radeon™ HD 6630M

Intel HD 3000 ou supérieur

Mémoire

4 Go de RAM ou supérieur

Stockage

50 Go d'espace disponible

Internet

Connexion Internet haut débit

Périphériques

Clavier et souris/équivalent

Remarque : l'utilisation d'un client 64-bits est requise pour jouer sur Mac.

Veuillez noter que, en raison de changements apportés régulièrement au jeu, ces configurations sont susceptibles d'évoluer au fil du temps. En cas de problèmes rencontrés en jeu, il vous faudra peut-être mettre à jour votre système ou votre matériel pour pouvoir continuer à profiter pleinement de toutes les fonctionnalités.