Configuration Système Requise

La configuration minimale est susceptible de changer et des mises à jour de votre équipement (voire son remplacement) seront peut-être nécessaires pour pouvoir continuer à jouer.

Configuration système requise - Windows®

Guild Wars 2 et Guild Wars 2: Heart of Thorns Path of Fire
  • Windows® XP Service Pack 3 ou supérieur
  • Intel® Core 2 Duo 2.4 GHz, Core i3, AMD Athlon 64 X2 ou supérieur
  • 4 Go de RAM
  • NVIDIA® GeForce® 8600GT, ATI X1900, Intel HD 3000, ou supérieur (256 Mo de VRAM et shader model 3.0 ou supérieur)
  • 50 Go d'espace disponible
  • Connexion Internet haut débit
  • Clavier et souris
  • Windows® 7 ou supérieur (64-bits uniquement)
  • Intel® Core 2 Duo 2.4 GHz, Core i3, AMD Athlon 64 X2 ou supérieur
  • 4 Go de RAM
  • NVIDIA® GeForce® 8800GTS, ATI™ Radeon HD 2900 XT
  • 50 Go d'espace disponible
  • Connexion Internet haut débit
  • Clavier et souris

Remarque : pour profiter d'une expérience optimale, nous vous recommandons vivement l'utilisation du client 64-bits.

Configuration système minimale pour version native Mac 64-bits

• Mac OS®X 10.9.X ou ultérieur
  • Intel® Core™ i5 ou supérieur
  • 4 Go de RAM ou supérieur
  • NVIDIA® GeForce® 320M, ATI Radeon™ HD 6630M, Intel HD 3000 ou supérieur
  • 50 Go d'espace disponible
  • Connexion Internet haut débit
  • Clavier et souris/équivalent