Mettre son Compte Guild Wars 2 à Niveau

Puis-je passer d'une édition Standard ou Numérique de Guild Wars 2 à une édition Deluxe Numérique ?

Vous pouvez acheter la mise à niveau Deluxe Numérique pour les éditions Standard et Numérique de Guild Wars 2. Pour passer à l'édition Deluxe Numérique, suivez les instructions ci-dessous.
  1. Connectez-vous à Guild Wars 2.
  2. Accédez à la Boutique aux gemmes de la Compagnie commerciale du Lion noir en appuyant sur la touche "O" (touche par défaut) ou en cliquant sur l'icône de tête de lion, en haut à gauche de l'écran.
  3. Sélectionnez la catégorie "Mises à niveau" sur la page d'accueil de la Boutique aux gemmes.
  4. Sélectionnez "Mise à niveau Deluxe Numérique" et cliquez sur "Confirmer" pour valider l'achat.
Cet achat effectué, vous devrez vous reconnecter à Guild Wars 2 pour actualiser votre compte. Une fois le compte mis à niveau, vous recevrez un courrier en jeu avec vos objets.