Acheter le Jeu

Comment acheter Guild Wars 2 ?

Vous pouvez acheter Guild Wars 2 sur notre site Internet ou auprès de l'un de nos revendeurs agréés.

Disponibilité de l'Édition Collector de Guild Wars 2 en magasin

Produite en nombre limité, l'Édition Collector de Guild Wars 2 n'a été distribuée qu'à certains revendeurs, dont vous trouverez la liste ici.

Sachez qu'il vous est également possible d'acheter la version Deluxe Numérique de Guild Wars 2, disponible ici, qui inclut les bonus en jeu exclusifs de l'Édition Collector, mais pas la boîte de jeu ni les autres éléments physiques. Il s'agit d'un achat numérique qui vous donne uniquement droit à un code d'accès.

J'ai acheté le jeu, mais j'ai perdu mon code d'accès. Que puis-je faire ?

Si vous avez acheté une version numérique du jeu auprès de l'un de nos partenaires, veuillez le contacter afin qu'il vous renvoie le code en question. Si vous avez acheté le jeu sur le site buy.guildwars2.com, veuillez nous envoyer une demande d'assistance.

J'ai acheté Guild Wars 2 sur le site buy.guildwars2.com en utilisant une adresse e-mail incorrecte et je n'ai jamais reçu de code d'accès ou de confirmation pour ma commande.

Si vous avez enregistré votre compte de jeu Guild Wars 2 directement après votre achat, vous n'avez besoin ni de l'e-mail de confirmation, ni du code d'accès. Il vous suffit d'avoir le nom de compte, le mot de passe et l'identifiant choisis lors de l'enregistrement. Si vous avez oublié les informations utilisées lors de l'enregistrement, veuillez nous envoyer une demande d'assistance et nous fournir les renseignements suivants :

• Adresse e-mail incorrecte utilisée pour faire votre achat (si vous vous en souvenez)
  • Adresse e-mail utilisée pour enregistrer le compte
  • Carte bancaire : UNIQUEMENT LES 4 DERNIERS CHIFFRES
  • PayPal : numéro de la commande
  • Code postal

Pourquoi est-ce que j'obtiens un message d'erreur indiquant que mon code d'accès est déjà utilisé ?

La plupart des joueurs qui obtiennent ce message d'erreur ont déjà enregistré leur version du jeu, mais n'ont pas reçu d'écran ou d'e-mail de confirmation.

Quelle est votre politique de remboursement ?

Cliquez ici pour consulter notre politique de remboursement.

Est-ce que Guild Wars 2 nécessite un abonnement mensuel ?

Guild Wars 2 ne nécessite aucun abonnement mensuel. Il suffit d'acheter le jeu et de jouer en ligne.