Jugar Responsablemente: Herramientas del Juego

ArenaNet se preocupan por sus jugadores y por la comunidad de videojuegos. Creemos que los videojuegos enriquecen las vidas de la gente, crean amistades, fomentan la colaboración y reafirman la creatividad a través del disfrute de historias y la expresión artística.

Nuestros juegos ofrecen experiencias inmersivas en mundos enormes para ser explorados y disfrutados. Nuestra misión principal es hacer que todo el mundo esté contento, así que es natural que nos preocupemos por la salud y el bienestar de nuestros jugadores.

Siempre hay que tener cuidado de mantener un equilibrio saludable entre el jugar a videojuegos y las responsabilidades diarias. Si las actividades y responsabilidades diarias normales, como el trabajo o los estudios, el tiempo con la familia o los amigos, la comida necesaria, el sueño o el ejercicio empiezan a verse afectadas por haber estado jugando durante largos periodos, rogamos a nuestros jugadores que evalúen cuánto tiempo juegan y que busquen otras actividades o apoyos fuera del juego.

Para ayudarte a controlar el tiempo que juegas, hemos añadido las siguientes herramientas opcionales al juego.

  1. Mostrar marcas de hora local en el chat

Esta función añade una marca de hora local a cada mensaje de la ventana del chat.

Se activa al escribir /localtime en el chat.

  1. Mostrar hora local en la interfaz de usuario

mceclip0.png

Se mostrará tu hora local al lado de la hora del juego y la hora del servidor en la esquina inferior izquierda del minimapa.

Se activa en el menú Opciones, en Opciones generales, al seleccionar la opción de Interfaz de usuario para mostrar el reloj del juego. Usa el menú desplegable para elegir si quieres mostrar la hora local o la del servidor.

mceclip1.png

  1. Mostrar recordatorios de tiempo jugado en la interfaz de usuario

mceclip1.png

Aparecerán recordatorios cada hora en el chat y en la interfaz para ayudarte a controlar el tiempo que llevas jugando y recordarte el tiempo total jugado.

Estos recordatorios están desactivados por defecto. Se activan en el menú Opciones, en Opciones generales, al seleccionar la casilla de "Activar recordatorios de tiempo jugado".

mceclip2.png

  1. Borrar tu cuenta

También tienes la opción de borrar tu cuenta si ya no quieres jugar. Es importante entender que borrar tu cuenta es IRREVERSIBLE. Borrar tu cuenta eliminará de forma permanente la cuenta y toda su información. Para más información sobre borrar tu cuenta, ve aquí.

Contacta con Asistencia al cliente si quieres que borremos tu cuenta de forma permanente.