Desinstalar Guild Wars 2

A veces, desinstalar y reinstalar el juego puede ayudar a arreglar problemas que aparecen según pasa el tiempo. Dependiendo de en qué plataforma juegas a Guild Wars 2, puedes seguir los siguientes pasos para eliminar y reinstalar el juego.

Ten en cuenta que desinstalar el juego no elimina, cambia ni modifica de ningún otro modo tu cuenta de juego. Si quieres hacer cambios en tu cuenta de ArenaNet, puedes hacerlos en la página de gestión de cuenta o contactando con el equipo de ayuda técnica de ArenaNet para solicitar ayuda.

Instrucciones para desinstalar en Windows
Instrucciones para desinstalar en Mac

Desinstalar Guild Wars 2

1. Busca y abre el Panel de control de Windows.
  2. Haz clic en Desinstalar un programa.
  3. Encuentra Guild Wars 2 en la lista. Puedes hacer doble clic en la entrada o seleccionarla y hacer clic en el botón Desinstalar/Cambiar en lo alto de la ventana para abrir la ventana de desinstalación.
  4. Haz clic en el botón rojo "Desinstalar Guild Wars 2" en la ventana que aparece.
  5. Cuando aparezca el mensaje "La desinstalación se ha completado", puedes salir con seguridad del Panel de control.

Recursos adicionales

• Si tu equipo tiene problemas para eliminar todos los ficheros del juego, visita este artículo de ayuda de Windows para averiguar cómo puedes arreglar cualquier problema de registro que pueda estar impidiéndote instalar o eliminar programas por completo.

Reinstalar Guild Wars 2

1. Inicia sesión en tu página de gestión de cuenta usando tus credenciales del juego.
  2. Ve a la pestaña Contenido del juego, donde puedes elegir un cliente de juego para descargar.
  3. Haz clic en el enlace Descarga del cliente para Windows en el centro de la página y elige una ubicación segura si se te indica.
  4. Cuando se complete la descarga, encuentra el archivo Gw2Setup.exe y haz doble clic en él para ejecutar el instalador.
  5. Haz clic en el botón rojo Instalar Guild Wars 2, elige una ubicación en la que instalarlo y haz clic en Aceptar para empezar el proceso de instalación.
  6. Para elegir tu idioma, haz clic en el icono de bandera de región apropiado que verás en la esquina superior derecha del lanzador.
  7. Cuando aparezcan los campos de inicio de sesión, escribe el nombre de tu cuenta y tu contraseña y haz clic en Iniciar sesión.
  8. Una vez hayas descargado todos los archivos necesarios, haz clic en Jugar.

Desinstalar Guild Wars 2

1. Abre el Finder de Mac.
  2. Ve a la carpeta /Aplicaciones y encuentra Guild Wars 2.
  3. Haz clic en el icono de la aplicación y arrástralo hasta la Papelera o haz clic derecho en el icono y selecciona "Mover a la papelera".
  4. Haz clic derecho en la Papelera y selecciona "Vaciar papelera".

Para eliminar cualquier fichero que queda de librerías, cachés y preferencias:

1. Abre el Finder de Mac.
  2. Navega hasta la carpeta /Librería.
  3. Localiza todos los archivos y carpetas de Guild Wars 2 en los siguientes directorios:
    • /Librería/Soporte de aplicaciones/
    • /Librería/Preferencias
    • /Librería/Cachés
  4. Haz clic en estos archivos y arrástralos a la Papelera.
  5. Haz clic derecho en la Papelera y selecciona "Vaciar papelera".

Reinstalar Guild Wars 2

1. Inicia sesión en tu página de gestión de cuenta usando tus credenciales del juego.
  2. Ve a la pestaña Contenido del juego, donde puedes elegir un cliente de juego para descargar.
  3. Haz clic en el enlace Descarga del cliente para macOS en el centro de la página y, si se te indica, elige una ubicación segura.
  4. Cuando la descarga termine, ve a la ubicación de tu equipo donde se ha guardado el archivo Guild Wars 2.dmg y haz doble clic en él.
  5. Sigue las instrucciones en pantalla para completar la instalación.
  6. Una vez que el proceso de instalación haya terminado, haz clic en Cerrar.
  7. Cuando aparezca el instalador de Guild Wars 2, haz clic en el icono de bandera de región apropiado en la esquina superior derecha para elegir el idioma.
  8. Escribe el nombre de tu cuenta y tu contraseña y haz clic en Iniciar sesión.
  9. Una vez hayas descargado todos los archivos necesarios, haz clic en Jugar.