Cómo usar una Gem card

Las Gem cards son una manera muy fácil y fiable de desbloquear gemas para usar dentro del juego. Más abajo mostramos cómo usar los códigos para añadir las gemas a tu cuenta.

He comprado una Gem card. ¿Cómo canjeo el código?

1. Inicia sesión en Guild Wars 2 con la cuenta en la que quieres desbloquear las gemas.
  2. Abre el panel de la Compañía de Comercio del León Negro. La tecla por defecto es [O]. También puedes hace clic en el icono del león (Black_Lion_Menu_Bar_icon.png) en la parte superior izquierda de la pantalla.
  3. Selecciona el botón "Canjear código" en la parte superior izquierda de la página de inicio de la tienda.
  4. Sigue las instrucciones en pantalla para canjear tu código de serie por gemas.

Las gemas se obtendrán automáticamente cuando se canjee el código con éxito.

CANJEAR CÓDIGOS DE GEMAS DE 10 DÍGITOS

Canjear los códigos de gemas de 10 dígitos de Guild Wars 2 puede resultar un tanto complicado. Si tienes algún problema con tu código de gemas de 10 dígitos, prueba a introducir tu código utilizando el formato que se muestra entre paréntesis (XXXXXXXXXX ). Asegúrate de incluir el espacio al final.

¿Cuánto cuestan las Gem cards? ¿Cuántas gemas obtengo?

Ofrecemos las siguientes equivalencias para las Gem cards:

PRECIO ($) GEMAS
15 USD 1200
25 USD 2000
PRECIO (GBP) GEMAS
10 GBP 800
25 GBP 2000
PRECIO (EUR) GEMAS
10 EUR 940
20 EUR 1880

NOTA: La cantidad de gemas puede cambiar según las fluctuaciones en los cambios de divisa.

Distribuidores autorizados

Si buscas un sitio en el que comprar una Gem card, prueba en estos distribuidores autorizados de tu región.

• Distribuidores globales: GameStop, Amazon
  • Norteamérica: Walmart, Target, Best Buy, Newegg
  • Europa: MediaMarkt, GAME, Saturn, Micromania