Gestionar información de pago

La Compañía de Comercio del León Negro, más comúnmente conocida como la tienda de gemas, es donde puedes comprar herramientas, diseños e intercambiar tus gemas por oro a medida que mejoras tu cuenta.

• Pulsa [O] en el juego (por defecto) o haz clic en el icono del león (Black_Lion_Menu_Bar_icon.png) en la esquina superior izquierda de la pantalla para abrir la tienda de gemas.

Cuando hagas tu primera compra, se te pedirá que introduzcas y guardes los detalles de tu pago en nuestros servidores de pago seguros. Te recomendamos que lo hagas si planeas realizar compras en el futuro, ya que así te ahorrarás tener que volver a introducir todos los detalles de pago cada vez que compres algo en la tienda de gemas.

Si quieres actualizar o administrar tus opciones de pago, sigue las instrucciones que hay más abajo dependiendo de qué quieras cambiar.

Añadir un método de pago

La primera vez que hagas una compra de gemas en la tienda de gemas, se te pedirá que añadas un método de pago en tu cuenta:

1. Abre la tienda de gemas. La tecla por defecto es [O].
  2. Haz clic en el botón "Comprar gemas".
  3. Elige una cantidad de gemas y elige tu método de pago.
  4. Pulsa Siguiente.
  5. Ahora introduce tu información de facturación.
  6. Si quieres guardar esta información de facturación, marca la casilla correspondiente:
    • Si usas una tarjeta de crédito o de débito, marca la casilla "Guardar esta tarjeta".

• Si estás usando PayPal, maca la casilla "Recordar para realizar compras más rápidas".

7. Haz clic en el botón Siguiente para seguir con tu compra. Tu método de pago se guardará cuando completes la compra.

Actualizar un método de pago

Si guardaste la información de pago durante una compra anterior, puedes cambiarla eligiendo un método de pago nuevo o cambiando los detalles de la información que tenemos en nuestros archivos.

Por ejemplo, si tienes una tarjeta de crédito guardada en tu cuenta, puedes elegir usar un método distinto (como PayPal) para completar la compra o elegir Tarjeta de crédito de nuevo para introducir una nueva tarjeta de crédito o débito:

1. Abre la tienda de gemas. La tecla por defecto es [O].
  2. Haz clic en el botón "Comprar gemas".
  3. Elige una cantidad de gemas y elige tu método de pago.
  4. Actualiza la información de tu tarjeta de crédito o de tu cuenta de PayPal.
  5. Haz clic en el botón Siguiente para seguir con tu compra. Tu método de pago se guardará cuando completes la compra.

No te olvides de marcar la casilla para guardar la tarjeta nueva si quieres usarla para futuras compras.

Eliminar un método de pago

Si quieres eliminar una tarjeta de crédito o débito ya guardada, puedes hacerlo en la tienda de gemas:

1. Abre la tienda de gemas. La tecla por defecto es [O].
  2. Haz clic en el botón "Comprar gemas".
  3. Elige una cantidad de gemas cualquiera y selecciona el método de pago que tienes guardado.
  4. Pulsa Siguiente.
  5. Haz clic en el enlace Eliminar la información de facturación.
  6. Recibirás un mensaje pidiendo que confirmes que quieres eliminar tus detalles de pago.
  7. Selecciona .
  8. Se eliminará tu información de los campos de detalles de pago. Ya puedes cerrar la tienda de gemas.

Si también quieres eliminar permanentemente tu información personal, incluyendo tu nombre, dirección de facturación y tu dirección de correo electrónico, envía una solicitud pidiéndolo a nuestro equipo de ayuda técnica para que puedan ocuparse de ello.

Preguntas frecuentes

¿Cómo uso una tarjeta de débito para hacer una compra?

Puedes usar una tarjeta de débito del mismo modo en que se usa una de crédito. Solo tienes que elegir la cantidad de gemas que quieres comprar, seleccionar la opción "Tarjeta de crédito" y luego hacer clic en el botón "Siguiente" para introducir la información de tu tarjeta de débito.

¿Puedo guardar la información de pago para futuras compras?

Si pagas usando una tarjeta de crédito o de débito, sí. Tan solo tienes que marcar la casilla que dice "Guardar esta tarjeta". Por motivos de seguridad, se te volverá a pedir que introduzcas el código de seguridad (CVV) en cada compra.

¿Cómo puedo eliminar el nombre y la dirección que tengo guardados?

Si quieres eliminar tus detalles personales, envía una solicitud y nuestro equipo de ayuda técnica lo hará por ti.