Gestionar información de pago

¿Cómo añado una tarjeta de crédito o débito a mi cuenta de Guild Wars 2?

Puedes añadir una tarjeta de crédito o débito a tu cuenta cuando compres gemas. Solo tienes que elegir la cantidad de gemas que quieres comprar, la opción "Tarjeta de crédito" (aunque la tarjeta sea de débito) y luego hacer clic en el botón "Siguiente".

Escribe la dirección de facturación y la información de la tarjeta en la pantalla "Introducir datos de facturación". Marca la casilla "Guardar esta tarjeta" si quieres guardarla para futuras compras (aunque deberás verificar el código CVV en futuras compras). Haz clic en el botón "Siguiente" y continúa con tu compra.

¿Puedo guardar la información de pago para futuras compras?

Si pagas usando una tarjeta de crédito o de débito, sí. Tan solo tienes que marcar la casilla que dice "Guardar esta tarjeta". Por motivos de seguridad, deberás reintroducir el código de seguridad (CVV) de la tarjeta en futuras compras.

¿Cómo puedo cambiar el método de pago que tengo guardado?

Si has guardado la información de pago durante una compra anterior, puedes cambiarla simplemente eligiendo un método de pago nuevo o cambiando la información del que tienes guardado. Por ejemplo, si tienes una tarjeta de crédito guardada, puedes elegir usar un método distinto (como PayPal) o elegir "Tarjeta de crédito" de nuevo e introducir un número distinto. No te olvides de marcar la casilla para guardar la tarjeta nueva si quieres usarla para futuras compras.

¿Cómo puedo eliminar el método de pago que tengo guardado?

Si quieres eliminar el método de pago guardado sin realizar una compra nueva, simplemente envía una solicitud y nuestro equipo de ayuda técnica lo hará por ti.