Reparar el Programa Cliente

Instrucciones de reparación para Windows®

Si tienes problemas para jugar a Guild Wars 2, puede que el archivo de datos esté dañado. Sigue estos pasos para verificar y reparar el archivo:

1. Localiza tu archivo Gw2.exe.
  2. Haz clic derecho en el archivo y elige Crear acceso directo.
  3. Cambia el nombre de este nuevo acceso directo a Reparación de Guild Wars 2.
  4. Haz clic derecho en Reparación de Guild Wars 2 y selecciona Propiedades.
  5. Localiza la línea Objetivo y añade -repair al final.
    • Ejemplo: “C:\Juegos\Guild Wars 2\gw2.exe” -repair
  6. Haz clic en Aceptar.
  7. Haz doble clic en Reparación de Guild Wars 2 para comenzar el proceso de reparación. El juego empezará cuando se haya completado.

Nota: el proceso de comprobación y reparación se ejecutará cada vez que hagas doble clic en el acceso directo de Reparación de Guild Wars 2. Si quieres jugar sin tener que hacer la reparación, haz doble clic en Gw2.exe o en otro acceso directo sin el comando –repair.

Instrucciones de reparación para Mac

Las instrucciones de reparación para los ordenadores Macintosh no se encuentran disponibles en estos momentos. Si el programa cliente de Macintosh no funciona, desinstálalo y vuelve a instalarlo.

He trasladado el archivo "GW2.exe" a una carpeta y lo he ejecutado, pero se bloquea enseguida. ¿Cuál es el problema?

Este problema puede deberse a distintas causas. Sigue estos pasos:

• Si estás usando Windows Vista / 7, ejecuta Gw2.exe haciendo clic derecho en el archivo y seleccionando “Ejecutar como administrador”.
  • Haz clic derecho en la carpeta que contiene Gw2.exe y selecciona Propiedades. Si la opción de Solo lectura se encuentra activada, desactívala y haz clic en Aceptar.
  • Visita la página web del fabricante de tu tarjeta gráfica para conseguir las últimas actualizaciones de sus controladores.

He descargado el programa cliente y ahora tengo que actualizar un montón de archivos. ¿Es normal?

Sí, es perfectamente normal. Estos archivos de contenido y datos son los más actualizados del juego y son indispensables para jugar.

¿Qué es una “versión” y por qué siguen interrumpiendo el juego?

Una “versión” o “build” es el término técnico para una versión en particular de un juego. Ya que cada dos semanas se añade nuevo contenido a Guild Wars 2, puede que haya varias "versiones” al mes, que incluyen contenido del juego y diversas actualizaciones. Cada vez que hay una nueva versión, recibirás un mensaje dentro del juego pidiéndote que cierres sesión y entres otra vez para descargarla. Tus avances se guardarán antes de salir del juego y cuando se haya completado la actualización podrás volver a jugar. Si no estás conectado cuando aparezca una nueva versión, esta se descargará la próxima vez que inicies el programa cliente.

Mi archivo se “repara” cada vez que el ordenador se bloquea. ¿Qué tengo que hacer?

• Primero, intenta cambiar el nombre actual del archivo Gw2.dat a Gw2.old y ejecuta de nuevo el programa de inicio. Esto creará una copia de seguridad del archivo y te permitirá descargar una nueva copia.
  • Comprueba que la carpeta de GW2 no esté instalada en el directorio de Archivos de programa. Te recomendamos C:\Juegos\GW2 o el escritorio de Windows.
  • Si aún tienes problemas, puede que estos sean debidos a la memoria RAM o el disco duro del hardware, o puede que las aplicaciones en segundo plano estén causando que el archivo no funcione correctamente. Ve a los foros de ayuda técnica si necesitas más ayuda (no te olvides de incluir en tu mensaje la ubicación de tu carpeta de GW2).

Mi cliente se atasca mientras se actualiza en “Conectando a ArenaNet”. ¿Qué hago?

• Esto suele deberse a tu cortafuegos. Te recomendamos que primero lo desactives para ver si esto soluciona el problema.
  • También puede que otro programa o software de seguridad (como AVG, Norton o McAfee) esté interfiriendo con tu conexión al juego. Intenta desactivar tu antivirus y conéctate de nuevo. Si esto funciona, puede que tengas que configurar tu antivirus para que no bloquee Guild Wars 2.
  • Si estás usando Windows Vista / 7, ejecuta Gw2.exe haciendo clic derecho en el archivo y seleccionando “Ejecutar como administrador”.
  • Si aun así tienes problemas pero puedes acceder a Internet a través de otros juegos o en tu navegador web, puede que tengas que volver a descargar el programa cliente. Para ello, cambia el nombre actual del archivo Gw2.dat a Gw2.old y ejecuta de nuevo el programa de inicio. Esto creará una copia de seguridad del archivo y te permitirá descargar una copia nueva.

Media Center se inicia cada vez que ejecuto Guild Wars 2. ¿Cómo lo evito?

Haz clic con el botón derecho en el acceso directo del cliente y selecciona Propiedades. Borra -mce de la parte final del texto en la línea Comando y haz clic izquierdo en Aplicar.

Ha aparecido una nueva versión y ahora no puedo conectarme. ¿Qué hago?

Tras una versión, el servidor puede que tarde un par de minutos en actualizarse. Si hay una nueva versión, espera unos minutos e inténtalo de nuevo.

¿Cómo cambio la configuración del idioma?

La configuración del idioma para textos y voces en Guild Wars 2 puede ajustarse en el menú de opciones del juego. Para cambiar dichas opciones:

• Entra en el juego usando cualquier personaje.
  • Haz clic en F11 para abrir el menú de opciones generales.
  • Cambia los dos primeros menús desplegables a español. (Nota: ten en cuenta que las voces del juego no están dobladas al español actualmente).[IF1]

NOTA: si estás en otro idioma, español puede que aparezca como Espagnol o Spanisch. Seleccionar cualquiera de estos activará los textos al español y cambiará el menú de opciones a este idioma.