El cliente de Guild Wars 2

¿Cómo puedo conseguir el programa cliente?

Tras confirmar que tu ordenador cumple los requisitos del sistema, sigue las instrucciones de abajo para descargar el cliente de Guild Wars 2. Cuando lo hayas instalado, te recomendamos que dejes el programa cliente actualizando toda la noche, ya que necesita descargar un gran número de archivos.

Instrucciones de instalación para Windows®

1. Inicia sesión en la página de gestión de cuenta de Guild Wars 2.
  2. Entra en Descargar el cliente haciendo clic en el enlace de la parte izquierda.
  3. Haz clic en el enlace Descargar para Windows® en el centro de la página y, si se te solicita, elige dónde guardarlo.
  4. Cuando se haya completado la descarga, ve donde guardaste el archivo Gw2Setup.exe y haz doble clic en él.
  5. Haz clic en el botón rojo de Instalar Guild Wars 2, elige dónde guardarlo y haz clic en Aceptar para comenzar el proceso de instalación.
  6. Haz clic en el icono adecuado de la bandera de la región en la parte superior derecha del programa de inicio para elegir tu idioma.
  7. Cuando aparezcan los campos para iniciar sesión, escribe el nombre y la contraseña de tu cuenta y haz clic en INICIAR SESIÓN.
  8. Cuando acabe la instalación, haz clic en Jugar para comenzar tu aventura.

Instrucciones de instalación para Macintosh

1. Inicia sesión en la página de gestión de cuenta de Guild Wars 2.
  2. Entra en Descargar el cliente haciendo clic en el enlace de la parte izquierda.
  3. Haz clic en el enlace Descargar para Mac® (beta) en el centro de la página y, si se te solicita, elige dónde guardarlo.
  4. Cuando se haya completado la descarga, ve donde guardaste el archivo Guild Wars 2.dmg y haz doble clic en él.
  5. Sigue las instrucciones en pantalla para completar el proceso de instalación.
  6. Cuando se hayan instalado los archivos iniciales, haz clic en Cerrar.
  7. Cuando aparezca el programa de inicio de Guild Wars 2, haz clic en el icono adecuado de la bandera de la región en la parte superior derecha para elegir tu idioma.
  8. Escribe tu contraseña y el nombre de tu cuenta y haz clic en INICIAR SESIÓN.
  9. Cuando acabe la instalación, haz clic en Jugar para comenzar tu aventura.