Requisitos Mínimos del Sistema

Debido a posibles cambios, los requisitos del sistema pueden cambiar con el tiempo y podría hacer falta actualizar el sistema (o reemplazarlo por uno nuevo) para poder seguir jugando.

Requisitos mínimos del sistema para Windows®

El juego principal de Guild Wars 2 y Heart of Thorns Path of Fire
  • Windows® XP Service Pack 3 o superior
  • Intel® Core 2 Duo a 2,4 GHz, Core i3, AMD Athlon 64 X2 o superior
  • 4 GB de RAM
  • NVIDIA® GeForce® 8600GT, ATI X1900, Intel HD 3000 o superior (256 MB de RAM de vídeo y shader modelo 3.0 o superior)
  • 50 GB de espacio disponible en disco duro
  • Conexión a internet de banda ancha
  • Teclado y ratón
  • Windows® 7 o superior (solo 64 bit)
  • Intel® Core 2 Quad a 2,4 GHz, Core i3, AMD Athlon 64 X2 o superior
  • 4 GB de RAM
  • NVIDIA® GeForce® 8800GTS, ATI Radeon HD 2900 XT, Intel Iris 5100 o superior (512 MB de RAM de vídeo y shader modelo 3.0 o superior)
  • 50 GB de espacio disponible en disco duro
  • Conexión a internet de banda ancha
  • Teclado y ratón

Nota: se recomienda encarecidamente un sistema de 64 bits para obtener una experiencia de calidad.

Requisitos mínimos del sistema para Mac de 64 bits nativo

• Mac OS®X 10.9.X o superior
  • Intel® Core™ i5 o superior
  • 4 GB de RAM o superior
  • NVIDIA® GeForce® 320M, ATI Radeon™ HD 6630M, Intel HD 3000 o superior
  • 50 GB de espacio disponible en disco duro
  • Conexión a internet de banda ancha
  • Teclado y ratón o equivalente