Requisitos Mínimos del Sistema

Abajo se encuentran las especificaciones mínimas para jugar a Guild Wars 2 en los sistemas operativos Windows y Mac.

Ten en cuenta que los posibles cambios en el juego pueden hacer que los requisitos del sistema cambien con el tiempo. En tal caso, podría hacer falta actualizar el sistema (o reemplazarlo por uno nuevo) para poder seguir jugando.

Requisitos mínimos del sistema Windows® || Requisitos mínimos del sistema Mac

Requisitos mínimos del sistema para Windows®

GUILD WARS 2 (JUEGO PRINCIPAL y HEART OF THORNS) PATH OF FIRE

Sistema operativo

Windows® XP Service Pack 3 o superior

Windows® 7 o superior (solo 64 bit)

Procesador

Intel® Core 2 Duo a 2,4 GHz

Core i3

AMD Athlon 64 X2 o superior

Intel® Core 2 Quad a 2,4 GHz

Core i3

AMD Athlon 64 X2 o superior

Vídeo

NVIDIA® GeForce® 8600GT

ATI X1900

Intel HD 3000 o superior (256 MB de RAM de vídeo y shader modelo 3.0 o superior)

NVIDIA® GeForce® 8800GTS

ATI Radeon HD 2900 XT

Intel Iris 5100 o superior (512 MB de RAM de vídeo y shader modelo 3.0 o superior)

Memoria

4 GB de RAM

4 GB de RAM

Almacenamiento

50 GB de espacio disponible en disco duro

50 GB de espacio disponible en disco duro

Internet

Conexión a internet de banda ancha

Conexión a internet de banda ancha

Entrada

Teclado y ratón

Teclado y ratón

DirectX

DirectX 9

DirectX 9

Nota: Se recomienda encarecidamente un sistema operativo de 64 bits para tener una experiencia de calidad.
Nota: Se requiere DirectX 9 para jugar. Si tienes un error a la hora de lanzar el juego, tómate un momento para descargar y actualizar tus controladores de DirectX.

Requisitos mínimos del sistema para Mac de 64 bits nativo

GUILD WARS 2 (JUEGO PRINCIPAL, HEART OF THORNS, PATH OF FIRE)

Sistema operativo

Mac OS®X 10.9.X o superior

Procesador

Intel® Core™ i5 o superior

Vídeo

NVIDIA® GeForce® 320M

ATI Radeon™ HD 6630M

Intel HD 3000 o superior

Memoria

4 GB de RAM o superior

Almacenamiento

50 GB de espacio disponible en disco duro

Internet

Conexión a internet de banda ancha

Entrada

Teclado y ratón o equivalente