Requisitos Mínimos del Sistema

Requisitos mínimos del sistema para Windows®

• Windows® XP Service Pack 3 o superior
  • Intel® Core 2 Duo 2.0 GHz, Core i3 o AMD Athlon 64 X2, o superior
  • 2 GB de RAM
  • NVIDIA® GeForce® 7800, ATI X1800, Intel HD 3000 o superior (256 MB de RAM de vídeo y Shader Model 3.0 o superior)
  • 35 GB de espacio libre en el disco duro
  • Conexión a Internet de banda ancha
  • Ratón y teclado

Requisitos mínimos del sistema para la beta en Mac

• Mac OS®X 10.7.X o superior
  • Intel® Core™ i5 o superior
  • 4 GB de RAM o más
  • NVIDIA® GeForce® 320M, ATI Radeon™ HD 6630M, Intel HD 3000 o superior
  • 35 GB de espacio libre en el disco duro
  • Conexión a Internet de banda ancha
  • Ratón y teclado

La versión beta en Mac de Guild Wars 2 funciona bien en los equipos que se detallan a continuación o en equipos superiores. El rendimiento puede variar si has mejorado o cambiado el sistema de tu Mac o si ejecutas el juego en especificaciones inferiores.

• iMac 21.5", 27" (mediados de 2010)
  • iMac 21.5", 27" (mediados de 2011)
  • MacBook Pro 15", 17" (mediados de 2010)
  • MacBook Pro 13", 15", 17" (principio y final de 2011)
  • MacBook Pro 13", 15", 17 (mediados de 2012)
  • Mac Mini (mediados de 2011)

Nota: debido a posibles cambios, los requisitos del sistema podrían variar con el tiempo y puede que necesites mejorar tu sistema actual (o adquirir uno nuevo) para seguir jugando.