Requisitos Mínimos del Sistema

Abajo se encuentran las especificaciones mínimas para jugar a Guild Wars 2 en los sistemas operativos Windows y Mac.

Windows
Mac (64 bits)

GUILD WARS 2 (JUEGO PRINCIPAL y HEART OF THORNS)
Sistema operativo

Windows® XP Service Pack 3 o superior

Procesador

Intel® Core 2 Duo a 2,4 GHz

Core i3

AMD Athlon 64 X2 o superior

Video

NVIDIA® GeForce® 8600GT

ATI X1900

Intel HD 3000 o superior (256 MB de RAM de vídeo y shader modelo 3.0 o superior)

Memoria

4 GB de RAM

Almacenamiento

50 GB de espacio disponible en disco duro

Internet

Conexión a internet de banda ancha

Entrada

Teclado y ratón

DirectX

DirectX 9

Guild Wars 2: Path of Fire
Sistema operativo

Windows® 7 o superior (solo 64 bit)

Procesador

Intel® Core 2 Quad a 2,4 GHz

Core i3

AMD Athlon 64 X2 o superior

Video

NVIDIA® GeForce® 8800GTS

ATI Radeon HD 2900 XT

Intel Iris 5100 o superior (512 MB de RAM de vídeo y shader modelo 3.0 o superior)

Memoria

4 GB de RAM

Almacenamiento

50 GB de espacio disponible en disco duro

Internet

Conexión a internet de banda ancha

Entrada

Teclado y ratón

DirectX

DirectX 9

Nota: Se recomienda encarecidamente un sistema operativo de 64 bits para tener una experiencia de calidad.
Nota: Se requiere DirectX 9 para jugar. Si tienes un error a la hora de lanzar el juego, tómate un momento para descargar y actualizar tus controladores de DirectX.

GUILD WARS 2 (JUEGO PRINCIPAL, HEART OF THORNS, PATH OF FIRE)
Sistema operativo

Mac OS®X 10.9.X o superior

Procesador

Intel® Core™ i5 o superior

Video

NVIDIA® GeForce® 320M

ATI Radeon™ HD 6630M

Intel HD 3000 o superior

Memoria

4 GB de RAM o superior

Almacenamiento

50 GB de espacio disponible en disco duro

Internet

Conexión a internet de banda ancha

Entrada

Teclado y ratón o equivalente

Nota: Se requiere un sistema operativo de 64 bits para jugar en Mac.

Ten en cuenta que los continuos cambios en el juego pueden hacer que los requisitos del sistema cambien con el tiempo. En caso de que tengas problemas jugando, puede que necesites actualizar tu sistema o hardware para seguir jugando con normalidad.