Ich möchte meinen Anzeigenamen ändern

Euer Anzeigename ist ein unverwechselbares Identifikationsmerkmal eures Guild Wars 2 Accounts. Er wird bei der Einrichtung eures Accounts aus dem von euch gewählten Benutzernamen und einer zufällig generierten vierstelligen Zahl erstellt. Der Anzeigename dient als Hauptidentifikationsmerkmal eures Accounts. Mit seiner Hilfe können Mitspieler euch ihren Listen hinzufügen (Freundesliste, Gildenmitgliederliste, Blockliste etc.) und euch Ingame-Post zukommen lassen. Zudem wird der Anzeigename für den Zugriff auf das offizielle Forum und zum Erstellen von Beiträgen im Forum benötigt.

Anders als bei eurer E-Mail-Adresse oder eurem Passwort, lassen wir Änderungen des Anzeigenamens nur unter besonderen Umständen zu. Eine Änderung eures Anzeigenamens kann negative Auswirkungen auf euren Account haben, wie zum Beispiel auf die Möglichkeit zu chatten, Freundeslisten und andere Listen zu aktualisieren oder sogar das Spiel zu verwenden. Zur Vermeidung solcher Probleme nehmen wir Änderungen nur vor, wenn persönliche Informationen oder die Identität des Benutzers gefährdet sind.

Änderung des Anzeigenamens anfordern

Hier sind zwei der häufigsten Beispiele für Situationen, die zu einer Änderung des Anzeigenamens führen können.

• Ihr habt euren tatsächlichen Vor- und Nachnamen als Anzeigenamen angegeben.
  • Ihr habt euren Guild Wars Account mit eurem Guild Wars 2 Account verknüpft und nun wird eine lange Folge aus Zahlen und Buchstaben als Anzeigename angezeigt.

Alle anderen Szenarien werden überprüft und von Fall zu Fall entschieden. Bitte kontaktiert den Support und fügt die nachstehenden Informationen bei, wenn ihr die Änderung eures Anzeigenamens anfordern wollt:

• Account-Name (eure E-Mail-Adresse für die Anmeldung)
  • Anzeigename (mitsamt der vierstelligen Nummer, die dem Namen folgt, z. B.: „Gamer.1234“)
  • Vor- und Nachname
  • Geburtsdatum (muss dem Datum entsprechen, das in eurem Account hinterlegt ist)
  • Euren Guild Wars 2 Seriennummerncode
  • Den Grund für die Änderung.

Bitte beachtet, dass wir die Zahlen am Ende eures Anzeigenamens NICHT ändern können. Sie werden zufällig von unserem System generiert.