Verwendung einer Gem Card

Mit Gem Cards können Edelsteine für das Spiel einfach und zuverlässig freigeschaltet werden. Unten erfahrt ihr, wie ihr eurem Account mit Codes Edelsteine hinzufügt.

Ich habe eine Gem Card erworben. Wie löse ich den Code ein?

1. Loggt euch mit eurem Guild Wars 2 Account ein, in dem die Edelsteine freigeschaltet werden sollen.
  2. Öffnet die Übersicht der Schwarzlöwen-Handelsgesellschaft Standard-Hotkey: [O]. Ihr könnt auch auf das Löwensymbol (Black_Lion_Menu_Bar_icon.png) oben links auf dem Bildschirm klicken.
  3. Klickt auf die Schaltfläche „Einlösen“ oben links auf der Shop-Seite.
  4. Befolgt die Anweisungen auf dem Bildschirm, um euren Seriennummerncode für Edelsteine einzulösen.

Die Edelsteine werden nach erfolgreichem Einlösen des Codes automatisch zugestellt.

EINLÖSEN VON 10-STELLIGEN EDELSTEIN-CODES

Das Einlösen der 10-stelligen Edelstein-Codes von Guild Wars 2 kann mitunter knifflig sein. Wenn du Probleme mit deinem 10-stelligen Edelstein-Code hast, dann versuche, bei der Eingabe des Codes dem in den runden Klammern vorgegebenen Format zu folgen: (XXXXXXXXXX ). Achte darauf, das Leerzeichen am Ende mit einzugeben.

Was kosten Gem Cards? Wie viele Edelsteine erhalte ich?

Gem Cards bieten wir in folgenden Einheiten an:

PREIS ($) EDELSTEINE
15 USD 1.200
25 USD 2.000
PREIS (£) EDELSTEINE
10 GBP 800
25 GBP 2.000
PREIS (€) EDELSTEINE
10 EUR 940
20 EUR 1.880

HINWEIS: Die Edelsteinbeträge können sich aufgrund von Wechselkursschwankungen ändern.

Autorisierte Händler

Wenn ihr wissen möchtet, wo ihr eine Gem Card kaufen könnt, werft einen Blick auf diese Liste autorisierter Händler für eure Region:

• Globale Händler: GameStop, Amazon
  • Nordamerika: Walmart, Target, Best Buy, Newegg
  • Europa: MediaMarkt, GAME, Saturn, Micromania