Spezielle Codes einlösen

Spezielle Edelstein-Codes einlösen

Edelstein-Codes erhaltet ihr in speziellen Aktionen oder von Karten unserer Einzelhandelspartner. Alle Edelstein-Codes können wie folgt im Spiel eingelöst werden:

1. Öffnet die Registerkarte der Schwarzlöwen-Handelsgesellschaft, indem ihr „O“ (die vordefinierte Schnelltaste) drückt. Alternativ könnt ihr auf das Löwenkopf-Symbol am oberen linken Bildschirmrand klicken.
  2. Klickt dann auf die Schaltfläche „Code einlösen“ oben links im Edelsteinshop-Fenster.
  3. Folgt den Anweisungen auf dem Bildschirm, um euren Edelstein-Code einzulösen.

Nachdem ihr den Code eingelöst habt, werden die Edelsteine automatisch auf euren Account übertragen.

Einlösen der Codes von buy.guildwars2.com

Wenn ihr mit dem Kauf von Heart of Thorns einen Ingame-Gegenstand oder ein Account-Upgrade erworben habt, könnt ihr den entsprechenden Code hier einlösen. Loggt euch mit dem Account ein, für den der Code eingelöst werden soll, und klickt dann auf „CODE HINZUFÜGEN”. Kopiert den Code, fügt ihn in das Kästchen ein und klickt auf „SENDEN“, um ihn einzulösen. Wenn ihr euch das nächste Mal mit demselben Account einloggst, erhaltet ihr euren Gegenstand bzw. eure Aufwertung.

Codes für spezielle Gegenstände einlösen

Wenn ihr einen Code für einen speziellen Gegenstand besitzt, könnt ihr ihn bei der Schwarzlöwen-Handelsgesellschaft im Spiel einlösen. Das funktioniert ähnlich dem Einlösen eines Edelstein-Codes. Und so geht's:

1. Öffnet die Registerkarte der Schwarzlöwen-Handelsgesellschaft, indem ihr „O“ (die vordefinierte Schnelltaste) drückt. Alternativ könnt ihr auf das Löwenkopf-Symbol am oberen linken Bildschirmrand klicken.
  2. Klickt dann auf die Schaltfläche „Code einlösen“ oben links im Edelsteinshop-Fenster.
  3. Klickt auf die Schaltfläche „Gegenstands-Code einlösen“.
  4. Gebt den Code ein und klickt auf „Einlösen“, um euren Gegenstand zu erhalten.