Verwaltung von Zahlungsinformationen

Die Schwarzlöwen-Handelsgesellschaft, weithin bekannt als Edelsteinshop, ist der Ort, an dem ihr Werkzeuge und Skins kaufen und eure Edelsteine gegen Gold tauschen könnt, wenn ihr euren Account aufwertet.

• Drückt im Spiel auf den Standard-Hotkey [O] oder klickt auf das Löwensymbol (Black_Lion_Menu_Bar_icon.png) oben links im Bildschirm, um den Edelsteinshop zu öffnen.

Bei eurem ersten Kauf werdet ihr zur Eingabe und Speicherung eurer Zahlungsdaten auf unseren sicheren Zahlungsservern aufgefordert. Wir empfehlen euch, eure Daten für künftige Einkäufe zu speichern. Ihr müsst dann nicht jedes Mal, wenn ihr etwas im Edelsteinshop kaufen wollt, erneut eure Zahlungsdaten eingeben.

Wenn ihr eure Zahlungsmöglichkeiten aktualisieren oder verwalten möchtet, befolgt bitte die unten stehenden Schritte, je nachdem, was ihr ändern wollt.

Zahlungsmethode hinzufügen

Wenn ihr zum ersten Mal Edelsteine im Edelsteinshop kauft, werdet ihr gebeten, eine Zahlungsmethode für euren Account hinzuzufügen:

1. Öffnet den Edelsteinshop (Standard-Hotkey: [O]).
  2. Klickt auf die Schaltfläche „Edelsteine kaufen“.
  3. Wählt einen Edelsteinbetrag und eure Zahlungsmethode aus.
  4. Klickt auf „Weiter“.
  5. Gebt jetzt eure Abrechnungsinformationen ein.
  6. Wenn ihr die Abrechnungsinformationen speichern wollt, setzt bitte das Häkchen im entsprechenden Kästchen:
    • Wenn ihr eine Kreditkarte oder Debitkarte verwendet, setzt das Häkchen bei „Diese Karte speichern“.

• Wenn ihr PayPal verwendet, setzt das Häkchen bei „Merken für eine schnellere kaufabwicklung“.

7. Klickt auf die Schaltfläche „Weiter“, um den Einkauf fortzusetzen. Eure Zahlungsmethode wird beim Abschluss des Kaufvorgangs gespeichert.

Zahlungsmethode aktualisieren

Wenn ihr eure Abrechnungsinformationen bei einem früheren Kaufvorgang gespeichert habt, könnt ihr eine neue Zahlungsmethode auswählen oder die gespeicherten Abrechnungsinformationen bearbeiten.

Beispiel: Wenn ihr eine Kreditkarte für euren Account gespeichert habt, könnt ihr für den Abschluss eures Kaufs entweder eine andere Zahlungsmethode (z. B. PayPal) auswählen oder unter „Kreditkarte“ eine neue Kredit- oder Debitkarte eingeben.

1. Öffnet den Edelsteinshop (Standard-Hotkey: [O]).
  2. Klickt auf die Schaltfläche „Edelsteine kaufen“.
  3. Wählt einen Edelsteinbetrag und eure Zahlungsmethode aus.
  4. Aktualisiert eure Kreditkarten- oder PayPal-Daten.
  5. Klickt auf die Schaltfläche „Weiter“, um den Einkauf fortzusetzen. Eure Zahlungsmethode wird beim Abschluss des Kaufvorgangs gespeichert.

Vergesst nicht, das entsprechende Häkchen zu setzen, wenn ihr die Zahlungsinformationen für zukünftige Käufe speichern wollt.

Zahlungsmethode entfernen

Wenn ihr eine gespeicherte Kredit- oder Debitkarte entfernen möchtet, könnt ihr dies im Edelsteinshop tun:

1. Öffnet den Edelsteinshop (Standard-Hotkey: [O]).
  2. Klickt auf die Schaltfläche „Edelsteine kaufen“.
  3. Wählt einen beliebigen Edelsteinbetrag und eure gespeicherte Zahlungsmethode aus.
  4. Klickt auf „Weiter“.
  5. Klickt auf den Link „Abrechnungsinformationen entfernen“.
  6. Ihr werdet jetzt gebeten, die Entfernung eurer Abrechnungsinformationen zu bestätigen.
  7. Wählt „Ja“ aus.
  8. Eure Informationen werden aus den Zahlungsfeldern entfernt. Ihr könnt den Edelsteinshop jetzt schließen.

Wenn ihr eure persönlichen Daten, einschließlich eures Namens, eurer Rechnungsanschrift und E-Mail-Adresse, dauerhaft entfernen möchtet, sendet bitte ein Ticket mit eurer Anfrage, damit unser Support-Team sich darum kümmern kann.

Häufig gestellte Fragen

Wie kann ich eine Debitkarte für einen Kauf verwenden?

Eine Debitkarte könnt ihr wie eine Kreditkarte verwenden. Gebt dazu einfach die Menge an Edelsteinen an, die ihr kaufen möchtet, wählt dann als Zahlungsmethode „Kreditkarte“ und klickt auf „Weiter“, um eure Debitkarteninformationen einzugeben.

Kann ich meine Zahlungsinformationen für zukünftige Käufe speichern?

Wenn ihr eine Kredit- oder Debitkarte verwendet, könnt ihr die Zahlungsinformationen speichern. Setzt dazu einfach ein Häkchen im Kästchen „Diese Karte speichern“. Aus Sicherheitsgründen müsst ihr bei jedem Kauf weiterhin die Sicherheitsprüfnummer (CVV) eingeben.

Wie entferne ich den gespeicherten Namen und die Adresse?

Wenn ihr gespeicherte persönliche Daten löschen möchtet, dann schickt bitte ein Ticket an unser Support-Team. Das Team kümmert sich dann darum.