Verwaltung von Zahlungsinformationen

Wie füge ich meinem Guild Wars 2 Account eine Kreditkarte hinzu?

Wenn ihr einen Edelsteinkauf tätigt, könnt ihr eine Kreditkarte zu eurem Account hinzufügen. Gebt dazu einfach die Menge an Edelsteinen an, die ihr kaufen möchtet, wählt dann als Zahlungsweise „Kreditkarte“ und klickt auf „Weiter“.

Gebt im Bildschirm „Zahlungsdaten eingeben“ eure Rechnungsadresse und Karteninformationen ein. Wenn ihr die Karte für zukünftige Käufe speichern möchtet, macht ein Häkchen bei „Diese Karte speichern“. Ihr werdet bei zukünftigen Käufen zur Eingabe der Sicherheitsprüfnummer (CVV) aufgefordert. Klickt auf die Schaltfläche „Weiter“ und setzt den Einkauf fort.

Kann ich meine Zahlungsinformationen für künftige Käufe speichern?

Wenn ihr eine Kreditkarte verwendet, könnt ihr die Zahlungsinformationen speichern. Setzt dazu einfach ein Häkchen im Kästchen „Diese Karte speichern“. Aus Sicherheitsgründen müsst ihr bei zukünftigen Käufen weiterhin die Sicherheitsprüfnummer (CVV) eurer Kreditkarte angeben.

Wie ändere ich die hinterlegte Zahlungsweise?

Wenn ihr die Zahlungsinformationen aus einem früheren Kaufvorgang gespeichert habt, könnt ihr entweder eine neue Zahlungsweise auswählen oder die gespeicherten Zahlungsinformationen bearbeiten. Beispiel: Wenn ihr eine Kreditkarte gespeichert habt, könnt ihr entweder eine andere Zahlungsweise (z. B. PayPal) auswählen oder unter „Kreditkarte“ eine andere Kartennummer eingeben. Vergesst nicht, das entsprechende Häkchen zu setzen, wenn ihr die Zahlungsinformationen für zukünftige Käufe speichern möchtet.

Wie entferne ich eine hinterlegte Zahlungsweise?

Wenn ihr eine gespeicherte Zahlungsweise löschen möchtet, ohne einen neuen Kauf zu tätigen, dann schickt bitte ein Ticket an unser Support-Team.