Der Client von Guild Wars 2

Wie bekommt ihr den Client?

Stellt zunächst sicher, dass euer Computer die Systemanforderungen erfüllt und befolgt anschließend die nachstehenden Anweisungen, um den Guild Wars 2-Client herunterzuladen. Nach erfolgter Installation empfehlen wir, dass ihr den Computer über Nacht laufen lasst, um den Client zu aktualisieren, da große Dateimengen heruntergeladen werden müssen.

Installationsanleitung für Windows®

1. Loggt euch in eure Guild Wars 2-Accountverwaltungsseite ein.
  2. Öffnet mit einem Klick auf den Reiter Client herunterladen (befindet sich auf der linken Seite) den Client-Download.
  3. Klickt in der Mitte der Seite auf Download für Windows® und wählt ein Speicherverzeichnis, wenn ihr dazu aufgefordert werdet.
  4. Öffnet nach erfolgtem Download den Ordner, in dem ihr die Datei Gw2Setup.exe gespeichert habt und öffnet sie mit einem Doppelklick.
  5. Klickt auf die rote Schaltfläche Guild Wars 2 installieren, wählt ein Speicherverzeichnis und klickt auf OK, um die Installation zu starten.
  6. Klickt auf das eurer Region entsprechende Flaggensymbol oben rechts im Launcher, um eure Sprache zu wählen.
  7. Wenn das Anmeldefenster erscheint, gebt euren Accountnamen und euer Passwort ein und klickt auf EINLOGGEN.
  8. Klickt nach erfolgter Installation auf Spielen, um euer Abenteuer zu beginnen.

Installationsanleitung für Macintosh

1. Loggt euch in eure Guild Wars 2-Accountverwaltungsseite ein.
  2. Öffnet mit einem Klick auf den Reiter Client herunterladen links den Client-Download.
  3. Klickt anschließend den Link Download für Mac® (Beta) an und wählt ein Speicherverzeichnis, wenn ihr dazu aufgefordert wirst.
  4. Wenn der Download abgeschlossen ist, öffnet das Verzeichnis auf eurem Computer, in das ihr die Datei Guild Wars 2.dmg heruntergeladen habt und öffnet sie mit einem Doppelklick.
  5. Befolgt die Aufforderungen und Anweisungen auf dem Bildschirm, um den Installationsprozess abzuschließen.
  6. Klickt nach der Installation der grundlegenden Dateien auf Schließen.
  7. Wenn der Guild Wars 2-Launcher erscheint, klickt auf das eurer Region entsprechende Flaggensymbol oben rechts im Launcher, um eure Sprache zu wählen.
  8. Gebt euren Accountnamen und euer Passwort ein und klickt auf EINLOGGEN.
  9. Wenn die Installation abgeschlossen ist, klickt auf Spielen, um euer Abenteuer zu beginnen!