Systemanforderungen

Aufgrund möglicher Änderungen können die Systemanforderungen mit der Zeit wachsen. Ein System-Upgrade (oder die Anschaffung eines neuen Systems) kann zum Spielen erforderlich sein.

Mindestsystemanforderungen für Windows®

Grundspiels Guild Wars 2 und Heart of Thorns Path of Fire
  • Windows® XP Service Pack 3 oder besser
  • Intel® Core™ 2 Duo 2.4 GHz, Core i3, AMD Athlon 64 X2 oder besser
  • 4 GB RAM
  • NVIDIA® GeForce® 8600GT, ATI X1900, Intel HD 3000 oder besser (256 MB Video-RAM und Unterstützung für Shader Model 3.0 oder besser)
  • 50 GB freier Festplattenspeicher
  • Breitband-Internetverbindung
  • Tastatur und Maus
  • Windows® 7 oder besser (nur 64 Bit)
  • Intel® Core™ 2 Quad 2.4 GHz, Core i3, AMD Athlon 64 X2 oder besser
  • 4 GB RAM
  • NVIDIA® GeForce® 8800GTS, ATI Radeon HD 2900 XT
  • 50 GB freier Festplattenspeicher
  • Breitband-Internetverbindung
  • Tastatur und Maus

Hinweis: Für ein optimales Spielerlebnis wird ein 64-Bit-System dringend empfohlen.

Mindestsystemanforderungen für 64-Bit-Mac-Version

• Mac OS®X 10.9.X oder neuer
  • Intel® Core™ i5 oder besser
  • 4 GB RAM oder besser
  • NVidia® GeForce® 320M, ATI Radeon™ HD 6630M, Intel HD 3000 oder besser
  • 50 GB freier Festplattenspeicher
  • Breitband-Internetverbindung
  • Tastatur und Maus/gleichwertiges Gerät