Systemanforderungen

Mindestsystemanforderungen für Windows®

• Windows XP Service Pack 3 oder höher
  • Intel Core 2 Duo-Prozessor mit 2,0 GHz, Core i3 oder AMD Athlon 64 X2 oder besser
  • 2 GB RAM
  • NVIDIA GeForce 7800, ATI Radeon X1800, Intel HD 3000 oder besser (mit 256 MB Video-RAM und Unterstützung von Shader Model 3.0 oder besser)
  • 35 GB verfügbarer Festplattenspeicher
  • Breitband-Internetverbindung
  • Tastatur und Maus

Mindestsystemanforderungen der Mac-Beta

• Mac OS®X 10.7.X oder höher
  • Intel® Core™ i5 oder besser
  • 4 GB Ram oder besser
  • NVIDIA® GeForce® 320M, ATI Radeon™ HD 6630M, Intel HD 3000 oder besser
  • 35 GB verfügbarer Festplattenspeicher
  • Breitband-Internetverbindung
  • Tastatur und Maus oder Entsprechendes

Die Mac-Beta für Guild Wars 2 läuft am besten auf den nachfolgenden Maschinen oder den entsprechend höheren Systemen. Das Ergebnis kann variieren, wenn ihr euren Mac aufgerüstet oder die Hardware verändert habt oder falls ihr mit einer geringeren Hardware-Spezifikation arbeitet.

• iMac 21.5", 27" (Mitte 2010)
  • iMac 21.5", 27" (Mitte 2011)
  • MacBook Pro 15", 17" (Mitte 2010)
  • MacBook Pro 13", 15", 17" (Anfang und Ende 2011)
  • MacBook Pro 13", 15", 17" (Mitte 2012)
  • Mac Mini (Mitte 2011)

Hinweis: Aufgrund möglicher zukünftiger Änderungen können sich die Systemanforderungen jederzeit  ändern, sodass ihr euer aktuelles System möglicherweise aufrüsten bzw. ein neues System erwerben müsst, um das Spiel weiterhin spielen zu können.