Systemanforderungen

Unten findet ihr die Mindestanforderungen zum Spielen von Guild Wars 2 für Windows und Mac.

Aufgrund möglicher Änderungen im Spiel können sich die Systemanforderungen mit der Zeit ändern. In diesem Fall kann ein System-Upgrade (oder die Anschaffung eines neuen Systems) zum Spielen erforderlich sein.

Mindestsystemanforderungen für Windows® || Mindestsystemanforderungen für Mac

Mindestsystemanforderungen für Windows®

GUILD WARS 2 (GRUNDSPIEL UND HEART OF THORNS) PATH OF FIRE

Betriebssystem

Windows® XP Service Pack 3 oder besser

Windows® 7 oder besser (nur 64 Bit)

Prozessor

Intel® Core™ 2 Duo 2.4 GHz

Core i3

AMD Athlon 64 X2 oder besser

Intel® Core™ 2 Quad 2.4 GHz

Core i3

AMD Athlon 64 X2 oder besser

Grafik

NVIDIA® GeForce® 8600GT

ATI X1900

Intel HD 3000 oder besser (256 MB Video-RAM und Unterstützung für Shader Model 3.0 oder besser)

NVIDIA® GeForce® 8800GTS

ATI Radeon HD 2900 XT

Intel Iris 5100 oder besser (512 MB Video-RAM und Unterstützung für Shader Model 3.0 oder besser)

Arbeitsspeicher

4 GB RAM

4 GB RAM

Speicherplatz

50 GB freier Festplattenspeicher

50 GB freier Festplattenspeicher

Internet

Breitband-Internetverbindung

Breitband-Internetverbindung

Eingabe

Tastatur und Maus

Tastatur und Maus

DirectX

DirectX 9

DirectX 9

Hinweis: Für ein optimales Spielerlebnis wird dringend ein 64-Bit-Betriebssystem empfohlen.
Hinweis: Zum Spielen wird DirectX 9 benötigt. Wenn beim Starten des Spiels ein Fehler auftritt, ladet bitte die neuesten DirectX-Treiber herunter und installiert sie.

Mindestsystemanforderungen für 64-Bit-Mac-Version

GUILD WARS 2 (GRUNDSPIEL, HEART OF THORNS, PATH OF FIRE)

Betriebssystem

Mac OS®X 10.9.X oder neuer

Prozessor

Intel® Core™ i5 oder besser

Grafik

NVidia® GeForce® 320M

ATI Radeon™ HD 6630M

Intel HD 3000 oder besser

Arbeitsspeicher

4 GB RAM oder besser

Speicherplatz

50 GB freier Festplattenspeicher

Internet

Breitband-Internetverbindung

Eingabe

Tastatur und Maus/gleichwertiges Gerät