Kaufen des Spiels

Wie kaufe ich Guild Wars 2?

Ihr könnt Guild Wars 2 entweder über unsere Website oder über einen unserer autorisierten Händler kaufen.

Verfügbarkeit der Guild Wars 2 Collectors Edition im Fachhandel

Die Guild Wars 2 Collector's Edition wird in sehr limitierter Auflage produziert und nur über ausgewählte Händler vertrieben. Eine Liste dieser Händler findet ihr hier.

Eine weitere Möglichkeit ist der Kauf der Digital Deluxe-Version von Guild Wars 2, die hier erhältlich ist. Diese Version enthält die speziellen Ingame-Features der Collector's Edition, wird allerdings ohne Spielbox oder materielle Gegenstände verkauft. Ihr erwerbt dabei lediglich den Seriennummerncode.

Ich habe eine Digital Edition erworben und den Seriennummerncode dafür verloren. Was kann ich tun?

Falls ihr bei einem unserer autorisierten Händler eine digitale Version gekauft habt, kontaktiert bitte den betreffenden Händler, um euch den Code erneut zusenden zu lassen. Wenn ihr direkt über buy.guildwars2.com gekauft habt, bitte sende eine Anfrage an unseren Kundendienst.

Ich habe Guild Wars 2 über buy.guildwars2.com gekauft und dabei die falsche E-Mail-Adresse angegeben. Den Seriennummerncode bzw. eine Einkaufsquittung habe ich nie erhalten.

Falls ihr euren Guild Wars 2-Spiel-Account durch Abschluss des Registrierungsvorgangs direkt nach dem Kauf erfolgreich angemeldet habt, braucht ihr weder eine Bestätigung noch einen Seriennummerncode. Ihr benötigt nichts weiter als euren Account-Namen, das Passwort und den Namen, den ihr bei der Registrierung gewählt habt. Falls ihr euch nicht an die Details erinnert, mit denen ihr euren Account registriert habt, kontaktiert uns bitte sende eine Anfrage an unseren Kundendienst.

• Die falsche E-Mail-Adresse, die ihr beim Kauf benutzt habt (falls ihr euch an sie erinnert)
  • Die E-Mail-Adresse, mit der ihr den Account registriert habt
  • Die Kreditkartennummer – NUR DIE LETZTEN 4 ZIFFERN
  • PayPal-Bestellnummer
  • Postleitzahl

Warum erhalte ich eine Fehlermeldung, laut der mein Seriennummerncode bereits verwendet wird?

Spieler, bei denen dieses Problem auftritt, haben sich zumeist bereits erfolgreich registriert, jedoch die Bestätigungsmeldung auf dem Bildschirm oder aber die entsprechende E-Mail übersehen.

Wie bitte ich um Rückerstattung?

Unsere Rückerstattungsrichtlinien findet ihr hier.

Unterliegt Guild Wars 2 einer monatlichen Abogebühr?

Nein, Guild Wars 2 ist nicht abonnementpflichtig. Ihr könnt das Spiel einfach kaufen und dann spielen.