Problème lors des achats avec carte de crédit affectant certains pays européens – Écran blanc après avoir cliqué sur « Confirmer »

Nous avons connaissance d'un problème affectant certaines cartes de crédit européennes et empêchant la finalisation des achats. Les erreurs signalées sont les suivantes : un petit carré blanc ou un message « introuvable sur ce serveur » apparaît après avoir cliqué sur le bouton « Confirmer » lors d'un achat avec une carte de crédit. Nous travaillons avec notre organisme de paiement pour résoudre ce problème aussi rapidement que possible.

Néanmoins, vous avez la possibilité de passer par PayPal® pour effectuer vos achats. Veuillez, si possible, utiliser ce moyen de paiement. Si vous ne pouvez pas utiliser PayPal ou un moyen de paiement autre que la carte de crédit, consultez régulièrement notre site car ce message sera supprimé une fois le problème résolu.