Problème de restauration de serveurs européens 12/05/2020

Depuis 5:37am PST, les serveurs européens de Guild Wars 2 sont à nouveau en ligne.

Veuillez envoyer une demande uniquement si vous remarquez un fonctionnement anormal, ou bien s'il vous manque des objets ou si vous avez perdu votre progression de compte par rapport à la situation AVANT le point de restauration.

Nous sommes en train de réfléchir au remboursement des achats éligibles, et à la restauration des gemmes ainsi que des objets de haut niveau de manière automatique au cours des prochains jours. Nous vous communiquerons la date de restauration et de compensation ainsi que la liste des objets concernés. Veuillez consulter votre compte régulièrement.

S'il vous manque des objets qui étaient dans votre inventaire AVANT le 11/05/2020 à 11 h 40 CEST, veuillez submit a ticket et fournir le maximum d'informations concernant les objets manquants, notamment : le nom des objets, l'heure et la date approximative de leur acquisition et toute autre information qui pourraient nous aider à localiser les données associées.

Veuillez noter que l'équipe d'assistance clientèle ne peut pas modifier le statut ou l'accomplissement de l'histoire ou d'un succès. Nous pouvons uniquement vous fournir de l'aide pour ce qui concerne la progression du compte liée aux objets, aux monnaies ou aux problèmes de compte généraux associés à ces restaurations.