Objet promotionnel : œuf miniature

« Cet œuf contient une miniature choisie au hasard dans l'ensemble 1, 2 ou 3. Les miniatures sont des modèles réduits de vos monstres et personnages favoris de Tyrie. Chaque miniature peut être activée depuis votre inventaire afin de vous suivre partout dans le monde. » — description en jeu

Toy_Mini_Egg.pngL'œuf miniature est un objet en jeu qui, une fois ouvert, permet d'obtenir une miniature aléatoire. Vous pourrez en obtenir régulièrement dans le cadre d'offres promotionnelles en ligne ou en tant que codes physiques lors de conventions.

Vous pouvez échanger des codes pour déverrouiller un œuf miniature sur un compte, même si le nombre de codes d'œufs miniatures uniques pouvant être appliqués à un même compte n'est pas limité. En d'autres termes, une fois qu'un code a été utilisé pour récupérer un objet, vous ne pouvez plus l'utiliser pour déverrouiller d'autres objets.

Échanger un code d'œuf miniature

Vous pouvez également échanger des codes promotionnels auprès de la Compagnie commerciale du Lion noir. Voici comment faire :

1. Connectez-vous au compte Guild Wars 2 sur lequel vous souhaitez déverrouiller l'objet.
  2. Ouvrez la fenêtre de la Compagnie commerciale du Lion noir. La touche de raccourci par défaut est [O]. Vous pouvez également cliquer sur l'icône en forme de tête de lion (Black_Lion_Menu_Bar_icon.png) située en haut à gauche de votre écran.
  3. Cliquez sur le bouton « Code » situé en haut à gauche de la fenêtre de la page d'accueil de la boutique.
  4. Cliquez sur « Utilisez le code promotionnel ».
  5. Saisissez ou copiez-collez votre code à objet dans le champ intitulé : « Saisissez votre code ».
  6. Cliquez sur « Échanger » pour recevoir votre objet !

Vous devriez recevoir l'objet via le courrier en jeu immédiatement après avoir échangé le code.