Fichiers utiles pour résoudre un problème technique

Si vous rencontrez un problème technique et soumettez un ticket à notre équipe d'assistance, vous pouvez nous aider à résoudre plus rapidement votre problème en nous envoyant deux fichiers : un rapport Game Advisor (ou un profil système si vous utilisez un Mac) et le fichier « ArenaNet.log ». Lorsqu'une confirmation de réception de votre ticket vous est envoyée, joignez ces deux fichiers à votre réponse.

Pour Windows

Pour Mac