Suivi des problèmes connus

Vous trouverez sur cette page la liste des problèmes sur lesquels nous travaillons ou que nous avons récemment corrigés. Si vous rencontrez un bug qui n'est pas indiqué sur cette liste, merci d'envoyer un signalement de bugs en jeu pour que nous nous penchions sur le problème.

Cette liste n'a pas pour but de mentionner tous les bugs connus du jeu. Nous avons retiré tout problème qui pourrait mener à de l'exploitation de bugs et tout problème mineur qui n'affecterait qu'un nombre réduit de joueurs.

Voici quelques informations sur la colonne « Statut » :

• « Analyse en cours » signifie que nous sommes au courant du problème mais que nous n'avons pas encore trouvé de solution.
  • « Vérification en cours » signifie que nous avons identifié une solution qui est actuellement en test.
  • « Test final » signifie que nous sommes quasiment sûrs de la validité de notre solution et que nous procédons à la dernière étape du test avant de l'implémenter en jeu.  Cela ne veut pas dire que le bug sera corrigé lors de la prochaine mise à jour. Si une correction de bug ne passe pas la dernière étape du test, nous devrons probablement la repousser à plus tard.

En raison du temps qu'il faut à nos partenaires pour localiser le texte, les versions traduites de cette page peuvent être obsolètes. Si vous ne trouvez pas le bug que vous cherchez, consultez la version anglaise.