Lier votre compte Guild Wars à votre compte Guild Wars 2

Quelles sont les informations importantes concernant le Panthéon des Hauts Faits et Guild Wars 2 ?

Les exploits et distinctions accumulés par tous les personnages de votre compte Guild Wars sont commémorés dans le Panthéon des Hauts Faits, uniquement disponible dans Guild Wars: Eye of the North. Les monuments du Panthéon rapportent des points que vous pouvez utiliser pour obtenir des titres, des objets, des mini-familiers et des compagnons animaux exclusifs pour votre personnage dans Guild Wars 2.

Utilisez le Calculateur de récompenses du Panthéon pour déterminer les récompenses débloquées et découvrir quels autres objets seront disponibles dans Guild Wars 2.

Associer Guild Wars 2 à votre compte Guild Wars

Remarque : Une fois un compte original Guild Wars et un compte Guild Wars 2 liés, il est impossible de les dissocier. Prenez la bonne décision et saisissez les informations avec précaution !

1. Connectez-vous à votre compte Guild Wars 2, à l'adresse https://account.arena.net/login.
  2. Cliquez sur Lier des comptes, à gauche de l'écran.
  3. Saisissez votre nom de compte Guild Wars et votre mot de passe, comme si vous vous connectiez au jeu.
  4. Cliquez sur le bouton Lier les comptes.
  5. Cliquez sur OK.

Si le message "Une erreur de serveur est survenue..." s'affiche, veuillez vous assurer que vous avez bien saisi le nom de compte et le mot de passe de votre compteGuild Wars. Si le message s'affiche une nouvelle fois, contactez l'assistance en fournissant les informations suivantes :

• Votre code d'activation de Guild Wars 2 à 25 caractères
  • Votre nom de compte Guild Wars

Il est possible que nous vous demandions de fournir des informations de compte supplémentaires avant de pouvoir résoudre votre problème, ceci afin de garantir la sécurité des comptes de tous nos joueurs.

Si vous rencontrez des difficultés à associer vos comptes Guild Wars et qu'un message d'erreur de mot de passe s'affiche, essayez de réinitialiser votre mot de passe.

Remarque importante : Vous ne pouvez pas lier votre compte Guild Wars 2 au compte principal NCSOFT ou lier deux jeux via ce dernier. De plus, vous n'avez pas besoin d'accéder à votre compte principal NCSOFT existant pour acheter Guild Wars 2 ou de le lier à votre compte Guild Wars existant.

Comment puis-je modifier mon nom de compte ou mon adresse e-mail ?

Comptes originaux Guild Wars :

Si votre compte Guild Wars n'est pas lié à un compte Guild Wars 2, vous pouvez changer votre nom de compte Guild Wars (identifiant, e-mail). Pour ce faire, suivez les instructions suivantes :

1. Connectez-vous à la page de gestion du compte.
    2. Sélectionnez Modifier le profil.
    3. Saisissez une nouvelle adresse e-mail valide dans le champ Nom de compte, sous la section Changer le nom de compte.
    4. Confirmez le mot de passe associé au compte.
    5. Cliquez sur SAUVEGARDER LES MODIFICATIONS.

Notez que si vous modifiez le nom d'un compte associé à un compte principal NCSOFT, vous aurez deux comptes distincts. Le compte principal NCSOFT restera actif pour tout autre jeu NCSOFT associé. Les informations saisies sous Change Account Name (Modifier le nom de compte) deviendront vos nouvelles informations de compte Guild Wars.

Comptes Guild Wars 2 et comptes liés :

• Si vous n'avez jamais validé l'adresse e-mail actuelle de votre compte, suivez les instructions ci-dessus pour les comptes Guild Wars.
  • Si votre adresse e-mail a été validée, ou si vous ne pouvez pas effectuer les étapes ci-dessus, envoyez une demande à notre équipe d'assistance clientèle en indiquant la nouvelle adresse e-mail que vous souhaitez utiliser.

Puis-je utiliser mon personnage du jeu Guild Wars dans Guild Wars 2 ?

Guild Wars 2 est un nouveau jeu, avec des races et des professions différentes, une nouvelle technologie et un système de gameplay perfectionné. Il n'est donc pas possible d'y utiliser directement un personnage issu de Guild Wars. Cependant, le Panthéon des Hauts Faits de Guild Wars 2 prend en considération les exploits de vos personnages de Guild Wars et vous propose des récompenses en conséquence dans Guild Wars 2.

Consultez régulièrement la page d'actualités officielle de Guild Wars 2 pour connaître les dernières informations et mises à jour du jeu.

Si mon compte Guild Wars a été clôturé, puis-je tout de même utiliser mon Panthéon des Hauts Faits dans Guild Wars 2 ?

Non. Une fois qu'un compte est clôturé, il n'est plus possible d'y accéder. Vous ne pourrez pas non plus associer ce compte à un compte Guild Wars 2. En cas de clôture d'un compte Guild Wars ou Guild Wars 2, nous ne pouvons dissocier le compte clôturé afin de faire une nouvelle association de comptes.