Comment utiliser une « Gem card »

Les « Gem cards » sont un moyen très facile et fiable de déverrouiller des gemmes à utiliser en jeu. Ci-dessous, nous vous expliquerons comment utiliser vos codes pour ajouter des gemmes à votre compte.

J'ai acheté une « Gem card ». Comment échanger le code ?

1. Connectez-vous au compte Guild Wars 2sur lequel vous souhaitez déverrouiller les gemmes.
  2. Ouvrez la fenêtre de la Compagnie commerciale du Lion noir. (La touche de raccourci par défaut est [O]. Vous pouvez également cliquer sur l'icône en forme de tête de lion située en haut à gauche de votre écran.)
  3. Cliquez sur le bouton « Code » situé en haut à gauche de la fenêtre de la page d'accueil de la boutique.
  4. Suivez les instructions à l'écran pour échanger votre code d'activation contre des gemmes.

Les gemmes sont automatiquement reçues une fois le code échangé.

Combien coûtent les « Gem cards » ? Combien de gemmes permettent-elles d'obtenir ?

Vous trouverez ci-dessous la liste des « Gem cards » disponibles :

PRIX ($) GEMMES
15 $ 1200
25 $ 2000
PRIX (£) GEMMES
10 £ 800
25 £ 2000
PRIX (€) GEMMES
10 € 940
20 € 1880

REMARQUE : le nombre de gemmes est susceptible de changer en fonction de la fluctuation des taux de change.

Revendeurs autorisés

Si vous cherchez où acheter une « Gem card », voici une liste des revendeurs autorisés dans votre région :

• Canada :Best Buy Canada, London Drugs, EBGames
  • États-Unis :Fred Meyer, NewEgg, Fry's, Amazon, Best Buy, Game Stop
  • Allemagne :Gamestop, Media Markt, Saturn
  • France :FNAC, Amazon.fr
  • Belgique & Pays-Bas :Game Mania, Free Record Shop
  • Italie :Amazon.it
  • Espagne :FNAC, Gamestop
  • Norvège, Suède, Danemark, Finlande :CDON, Webhallen
  • Afrique du Sud :BT Games