Les cartes de gemmes et les codes d'activation

J’ai acheté une carte de gemmes. Comment puis-je utiliser le code d’activation dans la Boutique aux gemmes ?

Voici la marche à suivre pour utiliser les codes d’activation dans la Boutique aux gemmes :

1. Connectez-vous à Guild Wars 2.
2. Ouvrez l’onglet de la Compagnie commercial du Lion noir (la touche par défaut est « O », vous pouvez aussi sélectionner l’icône de lion dans le coin supérieur gauche de l’écran de jeu).
3. Sélectionnez “Code” en haut à gauche de la Boutique aux gemmes.
4. Suivez les instructions à l’écran pour utiliser votre code d’activation relative aux gemmes que vous avez acheté.

Les gemmes sont livrées automatiquement en jeu lorsque le code est utilisé.