Échec lors du téléchargement !

Vous trouverez ci-dessous les étapes à suivre si vous voyez s'afficher ce message d'erreur dans le lanceur de jeu de Guild Wars 2 :

Échec lors du téléchargement ! Veuillez vérifier votre connexion Internet et réessayer.

1. Vérifiez que vous êtes bien connecté à Internet à l'aide d'une connexion haut débit.
  2. Essayez d'ajouter « assetcdn.101.ArenaNetworks.com » à la liste des connexions autorisées de votre pare-feu ou programme de sécurité. Les étapes à suivre varient selon le programme utilisé. Contactez l'éditeur de votre logiciel si vous avez besoin d'aide.
  3. Si vous ne pouvez toujours pas vous connecter, essayez d'ajouter Guild Wars 2 à la liste des programmes autorisés de votre anti-virus ou programme de sécurité. Les étapes à suivre varient selon le programme utilisé. Contactez l'éditeur de votre logiciel si vous avez besoin d'aide.