Signalement de bugs

Que faire si je trouve un bug ?

Si vous trouvez un bug dans Guild Wars 2, la meilleure chose à faire est de le signaler en jeu en appuyant sur Echap, en sélectionnant « Assistance » et en cliquant sur la coccinelle ou sur « Signaler un bug ».

Le jeu nous enverra automatiquement des informations nécessaires pour régler le problème, comme le lieu où se trouve votre personnage et les événements en cours au moment où vous signalez le problème. Signalez-nous un bug dès que vous le remarquez, sans attendre, pour éviter de nous faire parvenir des informations n'ayant aucun lien avec votre problème.

Que puis-je faire pour aider les développeurs à régler les bugs plus rapidement ?

Voici plusieurs façons de nous aider à régler un problème le plus rapidement et le mieux possible :

• Faites un bon signalement !
    • Essayez de trouver un moyen de reproduire ce bug de façon systématique et communiquez-le nous.
    • Signalez un bug dès qu'il se produit, à l'endroit où il se produit.
    • Signalez-le avec le personnage qui en a fait l'expérience.
    • Si le bug impliquait d'autres joueurs (membres d'un groupe, d'une escouade ou d'une guilde), mentionnez-le dans votre signalement.
    • Postez un message sur notre forum dédié aux bugs.
    • Que vous signaliez un bug en jeu ou sur un forum, soyez le plus précis possible ! Dites-nous ce qu'il s'est passé, dans quel ordre, et en quoi ce n'était pas ce à quoi vous vous attendiez.

J'ai signalé un bug, mais je n'ai pas reçu de réponse !

Nous recevons de nombreux signalements de bugs, c'est pourquoi nous ne pouvons pas envoyer de réponses individuelles. Cependant, notre équipe Assurance qualité examine chaque signalement, essaie de reproduire les problèmes et travaille avec nos programmeurs pour essayer de les résoudre. Gardez un œil sur nos notes de version pour obtenir des informations sur les corrections de bugs.

J'ai signalé un bug il y a très longtemps, et le problème n'est toujours pas réglé !

Certains bugs sont difficiles (voire impossibles) à régler. Le temps de trouver la cause d'un problème, de le corriger et de tester notre correction, il faut compter au moins plusieurs semaines pour qu'un bug soit réglé. Si vous remarquez un bug se produisant depuis plusieurs mois, postez un message sur notre forum dédié aux bugs.