Crash sur les systèmes d'exploitation 32 bits

La mémoire partagée utilisée par Guild Wars 2 peut excéder la capacité de certains systèmes d'exploitation 32 bits, ce qui peut provoquer un crash du jeu. Voici ce que vous pouvez faire pour réduire la quantité de mémoire utilisée par votre ordinateur :

• Sélectionnez « Privilégier la fluidité » dans l'onglet Options graphiques depuis l'écran de sélection des personnages (appuyez sur F11 pour afficher le menu Options et cliquez sur l'icône de montagne à gauche pour afficher cet onglet). Quittez le jeu et relancez-le.
  • Fermez tous les programmes en cours que vous n'utilisez pas.
  • Sélectionnez « Sur demande » pour le transfert de contenu dans l'onglet Options générales depuis l'écran de sélection des personnages (appuyez sur F11 pour afficher le menu Options). Quittez le jeu et relancez-le.
  • Essayez de procéder à un démarrage en mode minimal.