Utiliser des codes spéciaux

Utiliser des codes à gemmes

Les codes à gemmes peuvent provenir de promotions spéciales ou de cartes vendues par nos partenaires. Quel que soit leur moyen d'obtention, vous pouvez les échanger en suivant les étapes suivantes :

1. Ouvrez la fenêtre de la Compagnie commerciale du Lion noir en appuyant sur « O » (la touche d'accès rapide par défaut) ou en cliquant sur l'icône en forme de tête de lion située en haut à gauche de votre écran ;
  2. Cliquez sur le bouton « Code » situé en haut à gauche de la fenêtre de la boutique aux gemmes ;
  3. Suivez les instructions à l'écran pour échanger votre code contre des gemmes.

Les gemmes sont automatiquement reçues une fois le code échangé.

Utiliser des codes provenant de buy.guildwars2.com

Si vous avez acheté un objet en jeu ou une mise à jour de compte en plus de « Heart of Thorns », vous pouvez utiliser le code ici. N'oubliez pas de vous connecter au compte pour lequel vous souhaitez utiliser le code et cliquez sur « AJOUTER UN CODE ». Copiez le code dans le champ et cliquez sur « Envoyer » pour l'utiliser. Vous bénéficierez de l'objet ou de la mise à jour lors de votre prochaine connexion au jeu.

Utiliser des codes à objets particuliers

Si vous avez un code pour un objet particulier, vous pouvez l'échanger en jeu à la Compagnie commerciale du Lion noir, à l'instar des codes à gemmes. Voici comment faire :

1. Ouvrez la fenêtre de la Compagnie commerciale du Lion noir en appuyant sur « O » (la touche d'accès rapide par défaut) ou en cliquant sur l'icône en forme de tête de lion située en haut à gauche de votre écran ;
  2. Cliquez sur le bouton « Code » situé en haut à gauche de la fenêtre de la boutique aux gemmes ;
  3. Cliquez sur « Échanger un code d'objet » ;
  4. Saisissez le code et cliquez sur « Échanger » pour recevoir votre objet.