Utiliser des codes spéciaux

Il existe plusieurs codes à échanger pour déverrouiller des objets et des améliorations en jeu :

• Code d'activation : ce code sert à mettre à jour un compte de jeu gratuit, ajouter des packs d'extension et déverrouiller des fonctionnalités supplémentaires lors de la création ou la mise à jour de votre compte.
  • Codes à gemmes : ces codes permettent de déverrouiller des gemmes à utiliser dans la boutique aux gemmes en jeu. Pour découvrir où acheter les « Gem cards » et comment les échanger, veuillez consulter cet article.
  • Codes à objets : de temps à autre, des objets spéciaux tels que des miniatures ou d'autres récompenses en jeu peuvent être déverrouillés à l'aide d'un code d'activation promotionnel.

Vous pouvez utiliser les codes d'activation lors de la création ou la gestion de votre compte ArenaNet. Les codes à gemmes et à objets peuvent, quant à eux, être échangés en jeu grâce à la Compagnie commerciale du Lion noir.

Comment échanger un code Guild Wars 2

Utiliser des codes d'activation

Si vous ne possédez pas encore de compte, vous pouvez utiliser votre code lors de la création d'un compte ArenaNet ici.

Si vous avez acheté Path of Fire ou Heart of Thorns vous pouvez ajouter l'extension à un compte existant depuis la page de Gestion de compte.

1. Connectez-vous à la page de Gestion de compte depuis votre compte ArenaNet.
  2. Sur la page d'aperçu, cliquez sur UTILISER UN CODE.
  3. Saisissez ou copiez-collez votre code dans le champ Saisir le code d'activation.
  4. Cliquez sur ENVOYER pour échanger le code et l'ajouter à votre compte.

Vous bénéficierez de la mise à jour lors de votre prochaine connexion. Si vous êtes connecté lorsque vous échangez le code, il vous faudra peut-être quitter le jeu et le relancer avant de pouvoir bénéficier du nouveau contenu.

Utiliser des codes à gemmes

Les codes à gemmes peuvent provenir de promotions spéciales ou de « Gem cards » vendues par nos partenaires. Vous pouvez échanger les codes à gemmes en jeu, en suivant les étapes suivantes :

1. Connectez-vous au compte Guild Wars 2 sur lequel vous souhaitez déverrouiller les gemmes.
  2. Ouvrez la fenêtre de la Compagnie commerciale du Lion noir. La touche de raccourci par défaut est [O]. Vous pouvez également cliquer sur l'icône en forme de tête de lion (Black_Lion_Menu_Bar_icon.png) située en haut à gauche de votre écran.
  3. Cliquez sur le bouton « Code » situé en haut à gauche de la fenêtre de la page d'accueil de la boutique.
  4. Saisissez ou copiez-collez votre code à gemmes dans le champ intitulé : « Veuillez saisir votre code à gemmes ».
  5. Cliquez sur Échanger.

Les gemmes sont automatiquement reçues une fois le code échangé.

Utiliser des codes à objets spéciaux

De la même façon que pour les codes à gemmes, vous pouvez échanger des objets spéciaux en jeu via la Compagnie commerciale du Lion noir. Voici comment faire :

1. Connectez-vous au compte Guild Wars 2 sur lequel vous souhaitez déverrouiller l'objet.
  2. Ouvrez la fenêtre de la Compagnie commerciale du Lion noir. La touche de raccourci par défaut est [O]. Vous pouvez également cliquer sur l'icône en forme de tête de lion (Black_Lion_Menu_Bar_icon.png) située en haut à gauche de votre écran.
  3. Cliquez sur le bouton « Code » situé en haut à gauche de la fenêtre de la page d'accueil de la boutique.
  4. Cliquez sur « Utilisez le code promotionnel ».
  5. Saisissez ou copiez-collez votre code à objet dans le champ intitulé : « Saisissez votre code ».
  6. Cliquez sur « Échanger » pour recevoir votre objet !

Vous devriez recevoir l'objet via le courrier en jeu immédiatement après avoir échangé le code.