Code d'Activation Pour Objet Spécial en Jeu

J'ai reçu un code d'activation lors d'un évènement spécial ou promotionnel. Comment puis-je obtenir mon objet en jeu ?

Si vous avez reçu un code d'activation lors d'un évènement spécial ou promotionnel, veuillez suivre les étapes suivantes afin d'obtenir votre objet en jeu :

1. Connectez-vous à Guild Wars 2.
  2. Rendez-vous à la Boutique aux gemmes de la Compagnie commerciale du Lion noir en appuyant sur “O” (la touche d'accès rapide par défaut) ou en cliquant sur l'icône en forme de tête de lion située en haut à gauche de votre écran.
  3. Cliquez sur le bouton “Utiliser un code” situé en haut à gauche de l'interface de la Boutique aux gemmes.
  4. Entrez le code d'activation dans la case prévue à cet effet.
  5. Cliquez sur "Utiliser" pour valider le code d'activation.

Après avoir suivi les étapes décrites ci-dessus, vous recevrez un message confirmant que votre objet sera disponible dans votre courrier en jeu lors de votre prochaine connexion à Guild Wars 2.