Guild Wars 2 Édition Mac

Guild Wars 2 est-il disponible sur Mac® ?

Tout à fait ! Guild Wars 2 est disponible sur Windows® comme sur Mac®. La version 32-bits est sortie le 18 septembre 2012, tandis que le client de test pour macOS 64-bits sera disponible dès le 21 juin 2017.

Quelle est la configuration minimale requise pour utiliser les versions macOS 32-bits et 64-bits de Guild Wars 2 ?

Les différents clients fonctionnent sans problème sur les machines suivantes et les plus récentes. Vos performances peuvent varier si vous avez amélioré ou changé vos composants Mac ou si vous exécutez le jeu sur un système avec une configuration inférieure.

Version 32-bits

Version 64-bits

iMac 21.5 et 27 pouces (milieu 2010)

iMac 21.5 et 27 pouces (milieu 2011)

MacBook Pro 15 et 17 pouces (milieu 2010)

MacBook Pro 13, 15 et 17 pouces (début et fin 2011)

MacBook Pro 13, 15 et 17 pouces (milieu 2012)

Mac Mini (milieu 2011)

iMac 21,5 et 27 pouces (fin 2013)

MacBook Pro 13 et 15 pouces (fin 2013)

Mac Pro (fin 2013)

Mac Mini (fin 2014)

Avec quelles versions de Mac OS Guild Wars 2 est-il compatible ?

Le client 32-bits est compatible avec Lion (10.7) et les versions suivantes, tandis que le client 64-bits l'est à partir de la version Mavericks (10.9).

Comment puis-je obtenir le programme client Mac ?

Vous pouvez télécharger les deux versions du client pour Mac sur votre page de Gestion de compte.

Me faudra-t-il acheter des versions différentes de Guild Wars 2 pour Windows et Mac ?

Non. Si vous achetez Guild Wars 2, vous pourrez télécharger les deux versions et jouer sur Mac et/ou Windows, comme vous le désirez. Si vous avez acheté une boîte de jeu Guild Wars 2, rendez-vous sur la page de gestion de compte pour télécharger le client Mac. Les disques d'installation Windows ne sont pas compatibles avec Mac.

Les joueurs Mac et Windows pourront-ils jouer ensemble dans le même monde ?

Les joueurs Windows et les participants au bêta-test de la version Mac pourront jouer ensemble dans n'importe lequel des mondes Guild Wars 2disponibles.

Y aura-t-il des frais supplémentaires si je veux jouer à la fois sur Windows et sur Mac ?

Non. Une fois Guild Wars 2 acheté, vous pourrez jouer à la version Windows et participer au bêta-test de la version Mac sans payer d'abonnement ou subir de frais supplémentaires.