Guild Wars 2 Édition Mac

Guild Wars 2 sera-t-il disponible en version Mac® ?

Oui. Guild Wars 2 sera disponible sur Windows® et sur Mac. Le bêta-test de la version Mac commencera le 18 septembre 2012 et vous permettra de jouer sur les serveurs actifs. Quant au lancement de la version Mac, il s'effectuera une fois les tests et optimisations terminés.

Quelle est la configuration matérielle actuelle pour participer au bêta-test de la version Mac de Guild Wars 2 ?

Mac OS®X 10.7.X ou version plus récente
Intel® Core™ i5 ou version plus récente
4 Go RAM ou supérieur
NVIDIA® GeForce® 320M, ATI Radeon™ HD 6630M, Intel HD 3000 version plus récente
25 Go d’espace disque disponible
Connexion internet haut-débit
Clavier et souris

La version de bêta-test Mac de Guild Wars 2 fonctionne bien sur les modèles mentionnés ci-dessous ou modèles plus récents. Vos performances peuvent varier si vous avez amélioré ou changé vos composants Mac ou si vous exécutez le jeu sur un système avec une configuration inférieure.

• iMac 21,5 pouces, 27 pouces (mi-2010)
  • iMac 21,5 pouces, 27 pouces (mi-2011)
  • MacBook Pro 15 pouces, 17 pouces (mi-2010)
  • MacBook Pro 13 pouces, 15 pouces, 17 pouces (début et fin 2011)
  • MacBook Pro 13 pouces, 15 pouces, 17 pouces (mi-2012)
  • Mac Mini (mi-2011)

Quel système d'exploitation Mac sera pris en charge par Guild Wars 2 ?

Les versions Lion, Mountain Lion, et Mavericks de Mac OS X seront prises en charge.

Comment puis-je obtenir le programme client Mac ?

Vous pourrez télécharger le programme client Mac destiné au bêta-test à partir de la page de Gestion de compte le 18 septembre 2012.

Me faudra-t-il acheter des versions différentes de Guild Wars 2 pour Windows et Mac ?

Non. Si vous achetez Guild Wars 2, vous pourrez télécharger les deux versions et jouer sur Mac et/ou Windows, comme vous le désirez. Si vous avez acheté une boîte de jeu Guild Wars 2, rendez-vous sur la page de gestion de compte pour télécharger le client Mac. Les disques d'installation Windows ne sont pas compatibles avec Mac.

Les joueurs Mac et Windows pourront-ils jouer ensemble dans le même monde ?

Les joueurs Windows et les participants au bêta-test de la version Mac pourront jouer ensemble dans n'importe lequel des mondes Guild Wars 2disponibles.

Quand s'effectuera le lancement de la version Mac de Guild Wars 2 ?

La date de lancement de la version Mac de Guild Wars 2 sera établie en fonction des résultats des tests.

Y aura-t-il des frais supplémentaires si je veux jouer à la fois sur Windows et sur Mac ?

Non. Une fois Guild Wars 2 acheté, vous pourrez jouer à la version Windows et participer au bêta-test de la version Mac sans payer d'abonnement ou subir de frais supplémentaires.

Y a-t-il un forum réservé aux problèmes techniques avec la version Mac ?

Oui. Vous pouvez poster vos commentaires et problèmes dans les forums Guild Wars 2.