Guild Wars 2 Édition Mac

Vous pouvez télécharger et jouer à Guild Wars 2 sur les systèmes d'exploitation Windows® et Mac®. Que vous ayez créé un compte gratuit ou acheté le jeu ou une extension, vous pourrez accéder à l'une ou l'autre des plate-formes depuis votre compte ArenaNet.

Vous trouverez ci-dessous les questions fréquentes au sujet du client Mac. Si vous avez des questions ou rencontrez des problèmes pour accéder au jeu sur Mac, n'hésitez pas à envoyer un ticket à notre équipe d'assistance.

Foire aux questions

Existe-t-il un client Mac pour jouer à Guild Wars 2 ?

Tout à fait ! Le client Guild Wars 2 est disponible pour les systèmes d'exploitation Windows et Mac.

Comment puis-je obtenir le client Mac ?

Vous pouvez trouver et télécharger le client pour Mac dans l'onglet Contenu du jeu de votre page de gestion de compte. Il vous suffit de vous connecter à votre compte ArenaNet et de télécharger le client.

Quelle est la configuration minimale requise pour utiliser la version Mac de Guild Wars 2 ?

Le client Mac fonctionne sans problème sur les machines suivantes (et les plus récentes). Vos performances peuvent varier si vous avez amélioré ou changé vos composants, ou si vous exécutez le jeu sur un système avec une configuration inférieure.

• iMac 21,5 et 27 pouces (fin 2013)
  • MacBook Pro 13 et 15 pouces (fin 2013)
  • Mac Pro (fin 2013)
  • Mac Mini (fin 2014)

Vous pouvez également consulter cet article pour connaître la configuration système minimale requise pour jouer au jeu sur Mac.

Quel est le système d'exploitation Mac requis pour jouer à Guild Wars 2 ?

Le client Mac est compatible avec le système d'exploitation Mavericks (10.9) ou plus récent.

Devrai-je acheter différentes versions de Guild Wars 2 pour Windows et Mac ?

Pas du tout ! Que vous ayez acheté Guild Wars 2 ou que vous possédiez un compte gratuit, vous pouvez télécharger l'un des deux clients pour jouer où que vous soyez, quand vous le souhaitez.

Si vous avez acheté un exemplaire physique de Guild Wars 2, vous devrez simplement vous connecter à votre page de gestion de compte pour télécharger le client Mac, étant donné que les disques d'installation pour Windows ne sont pas compatibles avec Mac.

Dois-je payer des frais supplémentaires si je souhaite jouer sur Windows et Mac ?

Non ! Une fois que vous avez créé votre compte ArenaNet, vous pouvez utiliser les versions Windows et Mac sans payer d'abonnement ou de frais supplémentaires.

Les joueurs Mac et Windows peuvent-ils jouer ensemble dans le même monde de jeu ?

Ils peuvent rejoindre le même monde de jeu, les mêmes matchs JcJ, et les mêmes champs de bataille McM ! Tant que vous vous trouvez dans la même région, vous pouvez jouer avec vos amis sur chacune des plate-formes !

Dois-je maintenir la touche Fn pour utiliser les touches de fonction comme raccourcis ?

Par défaut, les touches de fonction influent sur le système lorsqu'on les utilise sans maintenir la touche Fn, par exemple pour changer la luminosité de l'écran ou modifier le volume des haut-parleurs. Ainsi, Guild Wars 2 ne les reconnaîtra pas si vous ne maintenez pas la touche Fn en les utilisant. Si vous souhaitez inverser cette fonctionnalité, afin qu'une pression simple influe sur les programmes et qu'une pression accompagnée de la touche Fn influe sur le système, il vous suffit de vous rendre dans les préférences système de macOS :

1. Ouvrez les préférences système en cliquant sur le logo Apple de la barre de menu.
  2. Cliquez sur Préférences système.
  3. Cliquez ensuite sur Clavier, puis activez l'option Utiliser les touches F1, F2 et ainsi de suite, comme des touches de fonction standard. Vous pouvez ensuite fermer la fenêtre.

Quel API graphique le client macOS 64-bits utilise-t-il ?

Le client macOS 64-bits utilise OpenGL.

Existe-t-il un forum d'assistance technique pour Mac ?

Absolument ! Veuillez nous faire part de vos commentaires ou de tout problème rencontré dans le fil de discussion dédié au client Mac 64 bits sur le forum de Guild Wars 2.