Activation de codes d'accès

Comment puis-je ajouter un code d'activation à un compte existant ?

Si vous avez déjà un compte Guild Wars 2 et voulez le mettre à jour, vous devez acheter un code d'activation sur buy.guildwars2.com ou auprès de revendeurs autorisés.

Une fois que vous avez acheté votre code, veuillez suivre ces instructions :

1. Rendez-vous sur https://account.arena.net/login et connectez-vous à votre compte.
  2. Cliquez sur « Utiliser un code » et saisissez votre code d'activation dans le champ correspondant.
  3. Cliquez sur « Envoyer » pour mettre votre compte à jour.