AQ des Régions Désignées

Quelles sont les régions de Guild Wars 2 ?

Il existera 3 grandes régions pour la sortie de Guild Wars 2 :

• Europe : inclut l'Europe occidentale et orientale. Les joueurs de ces régions se connecteront au centre de données européen.
  • Amérique du Nord : inclut le Canada, le Mexique et les États-Unis. Les joueurs de ces régions se connecteront au centre de données nord-américain.
  • Autre : tous les pays absents de la liste ci-dessus se connecteront au serveur nord-américain.

Comment puis-je m'inscrire dans ma région ?

Pour les clients des régions Amérique du Nord et Europe, nos serveurs effectueront une vérification unique pour s'assurer que le code correspond à la région à partir de laquelle vous vous connectez. Les clients d'Amérique du Nord doivent enregistrer la version nord-américaine du jeu, ceux d'Europe doivent enregistrer la version européenne et ceux d'autres régions peuvent enregistrer l'une ou l'autre. En achetant le jeu sur le site buy.guildwars2.com, vous recevrez automatiquement la version correcte du jeu.

Une fois votre compte créé, il devient universel et vous pouvez vous déplacer n'importe où dans le monde et continuer à vous connecter au jeu.

Pourquoi y a-t-il des régions pour Guild Wars 2 ?

Nous utilisons les régions pour soutenir nos partenaires commerciaux locaux. Mais nous nous en servons également pour vous connecter au centre de données le plus adapté, vous mettre en relation avec le service d'assistance approprié et vous donner accès à la version localisée correcte pour votre pays.

Si j'achète auprès de buy.guildwars2.com, quel code d'activation vais-je recevoir ?

Les clients qui achètent leur jeu auprès de buy.guildwars2.com reçoivent automatiquement le code d'activation correct pour leur région.

Je voyage souvent. Pourrai-je jouer à Guild Wars 2 ?

Oui. La vérification unique sert simplement à confirmer que vous avez acheté la version correcte du jeu pour votre région du monde. Une fois la confirmation effectuée, vous pouvez jouer à partir de n'importe quel endroit.

Quelles sont les conséquences des restrictions régionales pour mon monde d'origine de Guild Wars 2 ?

Lors du premier démarrage du jeu, vous devrez choisir votre monde d'origine. Par défaut, nous vous présenterons les mondes hébergés par votre centre de données régional, mais vous pourrez en choisir un dans l'autre région. Par exemple, si vous êtes un joueur européen, vous serez libre de jouer dans les mondes nord-américains.

Est-ce que mon choix de région a des conséquences sur la langue du jeu ?

Il est très facile de passer d'une langue à l'autre parmi celles prises en charge par le jeu : anglais, allemand, français et espagnol. Lorsque vous installez Guild Wars 2, le client sélectionne la langue correspondant à celle de votre système d'exploitation. Si vous désirez toutefois jouer dans une langue différente après installation, vous pouvez faire le changement dans le lanceur de Guild Wars 2 et les fichiers audio correspondants seront téléchargés et installés. Bien sûr, il est également possible de changer la langue des textes du jeu à tout moment, dans le menu d'options.

Quelles sont les régions de Guild Wars 2 ?

Il existera 3 grandes régions pour la sortie de Guild Wars 2 :

Europe

Pays Code
Aland Islands AX
Albania AL
Andorra AD
Austria AT
Belgium BE
Bosnia and Herzegovina BA
Bulgaria BG
Croatia HR
Cyprus CY
Czech Republic CZ
Denmark DK
Estonia EE
Faroe Islands FO
Finland FI
France FR
Germany DE
Gibraltar GI
Greece GR
Greenland GL
Guernsey GG
Hungary HU
Iceland IS
Ireland IE
Isle of Man IM
Italy IT
Jersey JE
Latvia LV
Liechtenstein LI
Lithuania LT
Luxembourg LU
Macedonia MK
Malta MT
Monaco MC
Montenegro ME
Netherlands NL
Norway NO
Poland PL
Portugal PT
Romania RO
San Marino SM
Serbia RS
Slovakia SK
Slovenia SI
Spain ES
Sweden SE
Switzerland CH
Turkey TR
United Kingdom GB
Vatican City VA

Amérique du Nord

Pays Code
American Samoa AS
Canada CA
Guam GU
Mexico MX
Puerto Rico PR
U.S. Minor Outlying Islands UM
United States of America US
Virgin Islands, U.S. VI

Autre

Pays Code
Afghanistan AF
Algeria DZ
Angola AO
Armenia AM
Azerbaijan AZ
Bahrain BH
Belarus BY
Benin BJ
Botswana BW
Burkina Faso BF
Burundi BI
Cameroon CM
Cape Verde CV
Central African Republic CF
Chad TD
Comoros KM
Congo CG
Congo, Democratic Republic of the CD
Djibouti DJ
Egypt EG
Equatorial Guinea GQ
Eritrea ER
Ethiopia ET
French Guiana GF
French Polynesia PF
French Southern Territories TF
Gabon GA
Gambia GM
Georgia GE
Ghana GH
Guadeloupe GP
Guinea GN
Guinea-Bissau GW
Iran IR
Iraq IQ
Israel IL
Ivory Coast CI
Jordan JO
Kazakhstan KZ
Kenya KE
Kuwait KW
Kyrgyzstan KG
Lebanon LB
Lesotho LS
Liberia LR
Libya LY
Madagascar MG
Malawi MW
Mali ML
Martinique MQ
Mauritania MR
Mauritius MU
Mayotte YT
Moldova MD
Morocco MA
Mozambique MZ
Namibia NA
New Caledonia NC
Niger NE
Nigeria NG
Oman OM
Pakistan PK
Palestinian Territory, Occupied PS
Qatar QA
Reunion RE
Russia RU
Rwanda RW
Saint Helena SH
Saint Pierre and Miquelon PM
Saint Vincent and the Grenadines VC
Saudi Arabia SA
Senegal SN
Seychelles SC
Sierra Leone SL
Somalia SO
South Africa ZA
Sudan SD
Swaziland SZ
Syria SY
Tajikistan TJ
Tanzania TZ
Togo TG
Tunisia TN
Turkmenistan TM
Uganda UG
Ukraine UA
United Arab Emirates AE
Uzbekistan UZ
Wallis and Futuna WF
Western Sahara EH
Yemen YE
Zambia ZM
Zimbabwe ZW
Anguilla AI
Antarctica AQ
Antigua and Barbuda AG
Argentina AR
Aruba AW
Australia AU
Bahamas BS
Bangladesh BD
Barbados BB
Belize BZ
Bermuda BM
Bhutan BT
Bolivia BO
Bouvet Island BV
Brazil BR
British Indian Ocean Territory IO
Brunei Darussalam BN
Cambodia KH
Cayman Islands KY
Chile CL
China CN
Colombia CO
Cook Islands CK
Costa Rica CR
Cuba CU
Dominica DM
Dominican Republic DO
Ecuador EC
El Salvador SV
Falkland Islands FK
Fiji FJ
Grenada GD
Guatemala GT
Guyana GY
Haiti HT
Heard Island and McDonald Islands HM
Honduras HN
Hong Kong HK
India IN
Indonesia ID
Jamaica JM
Japan JP
Kiribati KI
Korea, North KP
Korea, South KR
Laos LA
Macao MO
Malaysia MY
Maldives MV
Marshall Islands MH
Micronesia, Federated States of FM
Mongolia MN
Montserrat MS
Myanmar MM
Nauru NR
Nepal NP
Netherlands Antilles AN
New Zealand NZ
Nicaragua NI
Niue NU
Norfolk Island NF
Northern Mariana Islands MP
Palau PW
Panama PA
Papua New Guinea PG
Paraguay PY
Peru PE
Philippines PH
Saint Lucia LC
SaintKitts and Nevis KN
Samoa WS
Sao Tome and Principe ST
Singapore SG
Solomon Islands SB
Sri Lanka LK
Suriname SR
Tahiti XC
Taiwan TW
Thailand TH
Tokelau TK
Tonga TO
Trinidad and Tobago TT
Turks and Caicos Islands TC
Tuvalu TV
Uruguay UY
Vanuatu VU
Venezuela VE
Vietnam VN
Virgin Islands, British VG