Je souhaite modifier mon mot de passe.

Si vous oubliez un jour votre mot de passe ou que vous souhaitez en changer, nous avons prévu tout ce qu'il faut ! Vous pouvez faire une demande de changement de mot de passe par e-mail à l'aide de la page de réinitialisation de mot de passe ou également mettre à jour votre mot de passe à tout moment via la page de votre compte Guild Wars 2.

Avant de changer de mot de passe, assurez-vous de consulter les recommandations pour choisir un mot de passe unique.

Réinitialisation du mot de passe par e-mail

Si vous avez oublié votre mot de passe, suivez les instructions suivantes pour le récupérer à l'aide de l'e-mail lié à votre compte :

À partir d'un réseau vérifié :

1. Cliquez ici pour accéder à la page de réinitialisation de mot de passe.
  2. Dans le champ E-mail, saisissez l'adresse e-mail que vous utilisez pour vous connecter à votre compte Guild Wars 2.
  3. Cliquez sur Réinitialiser le mot de passe.
  4. Consultez votre courrier. Vous devriez recevoir un message contenant un lien permettant réinitialiser votre mot de passe.
  5. Suivez les instructions de l'e-mail pour choisir un nouveau mot de passe.
  6. Et voilà ! Rendez-vous sur la page de connexion pour vérifier que votre nouveau mot de passe fonctionne.

À partir d'un réseau non vérifié :

1. Cliquez ici pour accéder à la page de réinitialisation de mot de passe.
  2. Dans le champ E-mail, saisissez l'adresse e-mail que vous utilisez pour vous connecter à votre compte Guild Wars 2.
  3. Cliquez sur Réinitialiser le mot de passe.
  4. Pour réinitialiser votre mot de passe à partir d'un nouveau réseau (non répertorié), vous devrez prouver que vous êtes bien le propriétaire du compte.
    • Si vous avez activé l'authentification de compte, vous devrez fournir un code d'authentification par e-mail ou SMS.
    • Si vous n'avez pas activé l'authentification de votre compte, vous devrez fournir votre code d'activation et le nom de l'un de vos personnages. Suivez ces instructions pour trouver votre code d'activation.
  5. Une fois que vous aurez prouvé que vous êtes bien le propriétaire du compte, suivez les instructions de l'e-mail pour choisir un nouveau mot de passe.
  6. Et voilà ! Rendez-vous sur la page de connexion pour vérifier que votre nouveau mot de passe fonctionne.

Mettre à jour votre mot de passe

Si vous connaissez votre mot de passe et que vous souhaitez le mettre à jour, vous pouvez le faire facilement à partir de la page de votre compte Guild Wars 2 :

1. Connectez-vous à la page de votre compte Guild Wars 2 à l'aide de vos identifiants.
  2. Cliquez sur Sécurité.
  3. Dans la section Identifiants, à côté de Mot de passe, cliquez sur Modifier.
  4. Saisissez votre ancien mot de passe et celui que vous souhaitez désormais utiliser.
  5. Cliquez sur Envoyer.
  6. Et voilà !

Vous rencontrez des problèmes ? Contactez l'assistance clientèle.

Si vous rencontrez des difficultés durant ce processus, nous serons ravis de vous aider. Il vous suffit d'envoyer un ticket en remplissant un maximum de champs. Essayez d'inclure au minimum les informations suivantes pour nous permettre de confirmer votre identité et de vous aider le plus rapidement possible :

• Nom de compte (votre adresse e-mail)
  • Nom et prénom
  • La date de naissance associée à votre compte
  • Votre code d'activation Guild Wars 2
  • Votre nom d'affichage (contenant les quatre chiffres situés à la suite du nom, comme par exemple « Joueur.1234 »)
  • Une description détaillée de votre problème, ainsi que tout message d'erreur reçu lorsque vous essayez de réinitialiser votre mot de passe.

CLIQUEZ ICI POUR CHANGER DE MOT DE PASSE