Problema en la compra con tarjeta de crédito que afecta a varios países europeos – Pantalla blanca tras hacer clic en Confirmar

Sabemos que hay un problema que impide realizar y completar compras con algunas tarjetas de crédito europeas. Los errores de los que se nos ha informado van desde una casilla blanca pequeña hasta un mensaje que dice "no se encuentra en el servidor" tras hacer clic en el botón "Confirmar" al comprar con tarjeta de crédito. Estamos trabajando con nuestro procesador de pagos para resolver este problema con la mayor celeridad posible.

Como solución alternativa, este error no ocurre al usar PayPal® como método de pago. Si es posible, utiliza este método de pago. Si no puedes utilizar PayPal u otro método de pago que no sea la tarjeta de crédito, presta atención a esta publicación, ya que la eliminaremos una vez se haya resuelto el problema.