Objeto promocional: Minihuevo de juguete

"Este huevo contiene una miniatura aleatoria del conjunto 1, 2 o 3. Las miniaturas son modelos muy pequeños de tus monstruos y personajes favoritos del mundo de Tyria. Las miniaturas también se pueden usar como componentes para recetas de la Forja Mística." — Descripción en el juego

Toy_Mini_Egg.pngEl minihuevo de juguete es un objeto del juego que ofrece una miniatura al azar al abrirlo en el juego. A menudo se distribuyen durante promociones online o se entregan en convenciones en forma de códigos físicos.

Los códigos se pueden canjear para desbloquear un minihuevo de juguete para una cuenta, aunque se puede aplicar cualquier número de códigos de huevo únicos a la misma cuenta. Esto significa que, una vez que un código se ha usado para reclamar un objeto, este no se puede volver a usar para desbloquear más objetos.

Canjear un código de minihuevo de juguete

También se pueden canjear códigos promocionales en la Compañía de Comercio del León Negro. Así es como se hace:

1. Inicia sesión en Guild Wars 2 con la cuenta en la que quieres desbloquear el objeto.
  2. Abre el panel de la Compañía de Comercio del León Negro. El atajo de teclado por defecto es [O]. También puedes hacer clic en el icono del león en la parte superior izquierda de la pantalla (Black_Lion_Menu_Bar_icon.png).
  3. Haz clic en el enlace "Canjear código" en la parte superior izquierda de la página de inicio de la tienda.
  4. Haz clic en el botón "Canjea tu código promocional".
  5. Introduce o copia y pega tu código de gemas en el campo que pone: "Introduce tu código"
  6. Haz clic en Canjear para recibir el objeto.

Los códigos de objeto canjeados envían normalmente el objeto a través de un correo del juego, el cual debería de llegar inmediatamente después de canjear el código.