Archivos necesarios para ayudar a solucionar problemas técnicos

Si estás experimentando problemas técnicos y envías una solicitud a nuestro equipo de ayuda técnica, hay dos archivos que puedes mandarnos para ayudarnos a resolver tu problema más rápidamente: un archivo de informe de Game Advisor (o un Perfil del sistema si usas Mac), y el archivo ArenaNet.log. Cuando recibas un correo electrónico confirmando la recepción de tu solicitud, responde a él adjuntando estos archivos.

Para Windows

Para Mac